FindPenguins
    • 海抜: 55 m
    • ドイツBinz54°23’55” N  13°39’6” E

Den Hochuferweg Binz - Sellin erkunden

8月4日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C

Nach einer verregneten Nacht sind wir an unserem zweiten Urlaubstag zu unserer ersten Wanderung aufgebrochen.

Mit dem Bus (dank Kurkarte kostenlos) sind wir zunächst nach Binz gefahren um von dort aus über die Seebrücke/den Strand zum Hochuferweg Binz -Sellin zu gelangen. Am Wanderweg haben sich immer wieder schöne Blicke auf die Steilküste und Binz geboten. Über den Tag kam dann auch die Sonne raus - zum Baden hat es aber noch nicht gereicht.

Am Ende des Hochuferweges haben wir noch den schwarzen See besucht und einem Hecht bei der Jagd nach Rotfedern zugesehen.

Als Nächstes Ziel stand das Jagdschloss Granitz auf dem Plan. Da dort keine Hunde rein dürfen haben wir das Schloss also nur umrundet und uns einen Kaffee to Go mitgenommen. Als wir aufbrechen wollten kam plötzlich ein starker Regenschauer auf, aber dank Regenfester Kleidung und Poncho kein Problem. Also ging es so zurück nach Binz. Dort angekommen hat sich auch die Sonne wieder gezeigt.

Nach unserer Busfahrt zurück nach Prora haben wir dort noch ein Stündchen am Hundestrand verbracht und uns mit den Füßen ins Meer getraut und Möven beobachtet.

Zurück am Campingplatz wurde die Wäscheleine gespannt und das Abendessen vorbereitet.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください