• Unterwegs zwischen Baabe und Sellin

August 5 in Germany ⋅ 🌬 20 °C

Also nächstes ging es nach dem Ausschlafen und ausgiebigem Frühstück wieder auf eine kleine Bustour. Diesmal sollte Sellin das Ziel sein.

Von Sellin sind Bear und ich zunächst zum Kurbad Baabe gelaufen. Durch eine Baumallee im Zentrum sind wir zum „Baabe-Kompass“ geschlendert und haben dort einen Kaffee getrunken. Immer am Strand entlang haben wir am letzten Abteil, endlich ein Hundestrand, eine lange Pause gemacht und waren baden. Bear war ganz mutig und ist dank Leckerlies auch ein paar Meter geschwommen. Zwar macht es ihm noch immer keinen großen Spaß aber er hat mir kurz das Vertrauen dazu geschenkt!

Nach dem Badespaß ging es über den Hochuferweg Baabe - Sellin zurück zum Ausgangsort. Auch hier gab es wieder herrliche Ausblicke auf die Steilküste. In Sellin sind wir noch auf die Seebrücke gelaufen und haben Möven beobachtet und fotografiert. Ich liebe diese Tiere und die sich bietenden Motive einfach!

Wegen 1 Minute Verspätung ist uns dann unser geplanter Bus vor der Nase weggefahren. Tja wer trödelt …
    Aber kein Problem, die Busse fahren hier stündlich. Die Wartezeit haben wir uns mit einem Spaziergang im „Seepark“ Sellin vertreiben. Dort haben wir im Halbschatten gechillt und einen Schwan beobachtet.

Zuhause angekommen gab’s Abendbrot und dann ab ins Bett.