• Y llegó el no deseado final

22 août, Espagne ⋅ ☀️ 29 °C

Con el viaje de Vitoria a casa se terminó otra increíble aventura y toca hacer recuento de lo meramente estadístico y de lo realmente importante.
    Hemos estado 17 días de viaje. 2600 kilómetros. 5 países visitados. 2 muy a fondo (Francia y Alemania) 2 de pasada (Suiza y Austria) y como no, España.
    Los lugares que más nos han gustado han sido Legoland, el campo de concentración (no nos ha gustado, nos ha impactado), el alianz arena y los paisajes de las cascadas del Rodano.
    Los mejores momentos han sido la fabricación de la tarta de cumpleaños, los fuegos artificiales que vio Oliver desde la claraboya de la auto por encima de un árbol y la entrada al campo de concentración.
    Los mejores momentos del día han sido los de juego con Carlos (Oliver) y los juegos después de la cena.
    Lo más emocionante ha sido las montañas rusas de legoland y haber sobrevivido a la noche en el lago francés.
    Lo más aburrido ha sido la espera tras la ducha, visitar pueblos e ir de copiloto.
    Nuestra opinión de los alemanes anda entre un 9 y un 9,5, destacando lo amables y educados que se han mostrado casi todos.
    De los franceses, que son muy majos, que son muy silenciosos y que viven muy bien.
    Entre lo que nos gustaría repetir están más actividades al aire libre, visitar sitios tematicos y jugar con Fiona.
    Como propuestas de futuro tenemos viajar a Escocia, Irlanda, Países Bajos e incluso Suecia y Noruega.
    En savoir plus