FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Findet CherryFindet Cherry2016 // Südostasien
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 12
    • martes, 11 de octubre de 2016
    • ⛅ 31 °C
    • Altitud: Nivel del mar
    • TailandiaSa Nam Ban Ko Phi Phi7°44’9” N  98°46’39” E

Querfeldein auf Entdeckungstour

11 de octubre de 2016, Tailandia ⋅ ⛅ 31 °C

Der Dienstag sollte im Zeichen der körperlichen Ertüchtigung stehen, ist uns leider aber erst zu einem späteren Zeitpunkt klar geworden. Rührei und blauer Himmel machten Lust auf mehr und so ging's, stumpf den Schildern folgend, Richtung Viewpoint. Erst standen wir vor einem Hotel, dessen Name "Phi Phi Viewpoint" war danach kraxelten wir einen schier endlosen Pfad hoch bei dem alle 1000m ein Schild kam "10m Viewpoint", die Scherzkekse. Oben angekommen und völlig am Ende stellen wir fest, es hätte auch ne Treppe gegeben...👍 (hatten uns schon gewundert warum wir die einzigen auf dem Pfad waren). Vom Viewpoint aus ging's auf der anderen Seite runter Richtung Strand, Weg ist hier Fehlanzeige es geht straight durch den Wald und das Berg ab. Recht abenteuerlicher Abstieg begleitet von Affen, Echsen und nem Hund. Vom Strand ging's per Taxiboat wieder zurück, den Berg wieder hoch no way! Für Prathap gabs dazu noch einen Seeigelstachel gratis dazu.

Ziel des Tages: Kein Alkohol!

Ver traducción

Jürgen K.Is klar

12/10/16Responder
    Jürgen K.

Jürgen K.Deine Schweißperlen sagen wie anstrengend es bei euch ist . 😃🏊💪lg Mutti

12/10/16Responder

Jürgen K.Hi gibt's nichts Neues ?? 😃Mutti 😘