• The Big Apple Blog 4.0 - Tag 5

2024年10月7日, アメリカ ⋅ 🌙 16 °C

Good evening you guys!

Heute war ein musicalfreier Tag! Hö? Werden sich jetzt einige von euch fragen😅

Ja, wir haben uns aufgrund der vielen spielfreien Theater für einen Ausflug entschieden. Gemeinsam starteten wir kurz nach halb 7 (Applaus für unsere Langschläfer😬) mit der UBahn nach Downtown Brooklyn, wo wir uns bei einem mäßig engagierten Angestellten unseren Mietwagen abholten.

Mit diesem ging es über die Brooklyn Bridge und den FDR-Drive an der Ostküste Manhattans nach Norden. Bald ließen wir die Hochhäuser und Stadtbauten hinter uns und tauschten diese gegen Vororte und herbstlich angefärbte Wälter ein.

Gegen 09:00 Uhr erreichten wir das Croton Colonial Restaurant und Diner. Dort genossen wir ein waschechtes American/Mexican/Canadian/Wholefood Breakfast. Es war köstlich und dazu noch bezahlbar. Gut gesättigt ging es noch ca. 30 Minuten weiter nach Cold Spring, einer idyllischen Kleinstadt am Ufer des Hudson Rivers. Dort schlenderten wir durch die Geschäfte und genossen den Sonnenschein sowie vor allem die Ruhe nach der Hektik der Großstadt.

Gegen 13:00 Uhr brachen wir dann in Richtung Woodburry auf. Dort gibt es ein superduperhypermegarriesiges Outletcenter in Form eines kleinen Dorfes wo quasi jede Marke vertreten ist, die etwas auf sich hält. Wir shopten uns durch zahllose Läden und konnten wirklich eine Menge echter Schnäppchen ergattern.🤑

Nach ca. 7 Stunden Kaufrausch traten wir gegen 21:00 Uhr die Rückfahrt mit einem prall gefüllten Kofferraum an. 🛍️ Die Fahrt zurück von Upstate New York nach NYC verlief Reibungslos und so erreichten wir gegen 23:00 Uhr wieder das Hotel. Zufriedenen geschafft trugen wir unsere Beute in unser Zimmer und präsentierten uns gegenseitig unsere Errungenschaften.

Langsam zuckt das Musicalohr nervös, morgen wird es dann wieder Zeit für Theater.

In diesem Sinne - bis bald!
    もっと詳しく