Abflug
2017年11月18日, ドイツ ⋅ ☁️ 3 °C
Gestern hieß es dann endlich packen... Was nicht alles in so einen Rucksack reinpasst.
Heute um 11 sind wir dann endlich zum Flughafen gefahren. Nach der Gepäck-Abgabe schnell noch ein Weißbier.もっと詳しく
Zwischenstopp in Hongkong
2017年11月19日, 香港 ⋅ ⛅ 19 °C
1,5 h nach Amsterdam und gleich der erste Asiate neben mir.
Dann Umsteigen in Amsterdam.
Nun hieß es 10,5 h Flug. Abendessen war oke... Fleischbällchen mit Kartoffelbrei und dann Filme schauen, soもっと詳しく
Tag 1 in Taipei
2017年11月20日, 台湾 ⋅ ⛅ 19 °C
Zu gestern gibt's nicht viel zu sagen...
Ein Bier das uns der Hotelmanager aufs Zimmer bringen ließ und lecker essen am Tischgrill.
Heute haben wir dann ausgiebig gefrühstückt und sind dann in einもっと詳しく
Tag 2 in Taipei
2017年11月21日, 台湾 ⋅ ⛅ 22 °C
Heute war ein echt langer Tag.
Nach dem Aufstehen erstmal ausgiebig frühstücken.
Dann aber auch schon los Richtung Zoo.
Der Zoo von Taipei ist der größte Asiens. Auch wenn man das Gefühl hatもっと詳しく
Tag 3 in Taipei
2017年11月22日, 台湾 ⋅ ⛅ 20 °C
Zu aller erst, sorry dass der Footprint zu spät kommt, aber wer so viel macht hat wenig Zeit zum schreiben.
Heute war ich in der Früh im Nordwesten von Taiwan im Stadtteil Tamsui. Tamsui liegt anもっと詳しく
Tag 4 in Taipei
2017年11月23日, 台湾 ⋅ ⛅ 16 °C
Heute bin ich Vormittags auf den Elefanten Berg gegangen, einer der vielen Berge von Taipei. Von oben hatte ich eine super Aussicht über ganz Taipei.
Danach war ich in einem Park in dem man auchもっと詳しく
Letzter Tag in Taipei
2017年11月24日, 台湾 ⋅ ⛅ 17 °C
Heute war der letzte Tag in Taipei, morgen geht's weiter in den Osten.
Um 10 Uhr hab ich mich mit einer anderen Bagpackerin und einer Taiwanesin am Hauptbahnhof getroffen um in den Norden zu fahren,もっと詳しく
Hualien
2017年11月25日, 台湾 ⋅ ⛅ 29 °C
Heute haben wir unser Luxus-Hotel verlassen und sind mit dem Zug nach Hualien gefahren.
Dort angekommen sind wir mit einem überteuerten Taxi zum Hostel gefahren.
Wir hatte echt Glück mit unseremもっと詳しく
Taroko National Park
2017年11月26日, 台湾 ⋅ 🌫 23 °C
Heute sind wir früh los um früh im Taroko Nationalpark zu sein. Also frühstücken und ab zum Bus. 1 1/2 h später haben wir die lebensmüde Busfahrt überlebt und waren mitten im Taroko Park.
Dortもっと詳しく
Taitung
2017年11月27日, 台湾 ⋅ ⛅ 26 °C
Heute sind wir in der Früh von Hualien nach Taitung mit dem Zug gefahren. Dort angekommen stellte sich die Frage wie wir zum Hostel kommen. Nachdem wir einen Bus gefunden hatten der in die Nähe desもっと詳しく
Kenting
2017年11月28日, 台湾 ⋅ ⛅ 29 °C
Heute sind wir in der früh mit dem Zug nach Fangliao und von dort mit einem Shuttelbus nach Kenting. Der Busfahrer hat uns dann sogar direkt bei unserem Hostel rausgelassen. Nach kurzer Suche habenもっと詳しく
Kenting Tag 2
2017年11月29日, 台湾 ⋅ ⛅ 29 °C
Heute waren wir in der früh in einem Meeresbiologie Museum, dort haben wir uns die einheimischen Fische, aber auch die Fische aus aller Welt in unzähligen Aquarien angeschaut. Einige der Aquarienもっと詳しく
Tainan
2017年11月30日, 台湾 ⋅ ⛅ 24 °C
Heute sind wir in der Früh mit Bus und Zug nach Tainan gefahren. Dort angekommen haben wir unsere Rucksäcke ins Hostel gebracht konnten aber noch nicht in unser Zimmer. Also sind wir ein bisschenもっと詳しく
Taipei Tag 6
2017年12月1日, 台湾 ⋅ ⛅ 20 °C
Heute sind wir zurück nach Taipei gefahren. Über 4 h mit dem Zug. Unser Hostel ist aber direkt am Hauptbahnhof, also nur 5 min zu Fuß.
Unser teuerstes Hostel, trotz kleinstem Zimmer und schlechterもっと詳しく
Taipei Tag 6/ Letzter Tag
2017年12月2日, 台湾 ⋅ ⛅ 19 °C
Heute ist unser letzter Tag in Taiwan.
In der Früh haben wir aus unserem Hostel ausgecheckt und haben uns auf Richtung Sherwood Hotel gemacht. Dort haben wir unsere Rucksäcke zur Aufbewahrungもっと詳しく