FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • VierpfotenbummlerAndreas HohnSabbatical 2024
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 19
    • среда, 19 июня 2024 г.
    • ☁️ 12 °C
    • Высота: 4 м
    • НорвегияØrestein60°26’32” N  6°46’41” E
    Lagerfeuer mit Chai Tee 🫖😋Links zwischen den Bäumen sieht man unseren CamperUnglaublich lecker. Pollack1Stockbrot und Hasselnussschnaps1

Apfelplantagen, Stockbrot und Pollack

19 июня 2024 г., Норвегия ⋅ ☁️ 12 °C

Man soll ja bekanntlich aufhören wenn es am schönsten ist. Aber doch nicht, wenn man zum frisch gefangenen Fisch eingeladen wird.

Am Eidfjord sind wir insgesamt gleich 3 Nächte geblieben, weil so vieles gepasst hat.

Nicht nur lag der Campingplatz unglaublich schön (und wir hatten einen Platz direkt am Wasser), sondern wir konnten am Camper Lagerfeuer machen, hatten die Wasserfalltal Wanderung fast genau vor der Haustür und haben super liebe Menschen kennengelernt.

Wegen ihnen (und ihrer Einladung abends zusammen selbst gefangenen Fisch zu grillen), haben wir unsere Pläne umgeworfen und unseren Aufenthalt verlängert.

Tagsüber sind wir eine spektakuläre Landschaftsroute entlang von Apfelanbaugebieten und Fjorden gefahren und am Abend saßen wir mit Sascha, Julia und ihrer Tochter Maria am Campfeuer und Grill.

Der selbstgefangene Pollack hat, auch wenn er schockentfrostet werden musste, köstlich geschmeckt und das Stockbrot mit Schokoaufstrich als Nachspeise war der krönende Abschluss eines super tollen Abends! Liebe Grüße an euch!

P.S. Eine kleine Waldmaus hatte auch noch Freude an unserem Festmahl, siehe Video.

Посмотреть перевод
    Sabrina Günter

ПутешественникEinfach so toll!! Wunderschöne Bilder, toll, dass ihr es dort so schön habt. Und das Stockbrot..!! Hmmm!!

22.06.2024ОтветитьПереводить
    Annedore Hohn

ПутешественникTraumhaft, das macht ihr richtig so. Man muss alles mit nehmen, darf auch mal seine Pläne umwerfen. Ihr hättet sonst so schöne Stunden verpasst 🌅.

ПутешественникStockbrot und HasselnussschnapsSieht ja sehr lecker aus 😋😋

Annedore Hohn

ПутешественникDie kleine Maus 🐭🐁 ist ja süß. Ja so verkommt nichts, die Maus räumt auf.

12 лайков

Показать поездку