• Apfelplantagen, Stockbrot und Pollack

19 Juni 2024, Norway ⋅ ☁️ 12 °C

Man soll ja bekanntlich aufhören wenn es am schönsten ist. Aber doch nicht, wenn man zum frisch gefangenen Fisch eingeladen wird.

Am Eidfjord sind wir insgesamt gleich 3 Nächte geblieben, weil so vieles gepasst hat.

Nicht nur lag der Campingplatz unglaublich schön (und wir hatten einen Platz direkt am Wasser), sondern wir konnten am Camper Lagerfeuer machen, hatten die Wasserfalltal Wanderung fast genau vor der Haustür und haben super liebe Menschen kennengelernt.

Wegen ihnen (und ihrer Einladung abends zusammen selbst gefangenen Fisch zu grillen), haben wir unsere Pläne umgeworfen und unseren Aufenthalt verlängert.

Tagsüber sind wir eine spektakuläre Landschaftsroute entlang von Apfelanbaugebieten und Fjorden gefahren und am Abend saßen wir mit Sascha, Julia und ihrer Tochter Maria am Campfeuer und Grill.

Der selbstgefangene Pollack hat, auch wenn er schockentfrostet werden musste, köstlich geschmeckt und das Stockbrot mit Schokoaufstrich als Nachspeise war der krönende Abschluss eines super tollen Abends! Liebe Grüße an euch!

P.S. Eine kleine Waldmaus hatte auch noch Freude an unserem Festmahl, siehe Video.
    Baca selengkapnya