FindPenguins
    • 2024年7月6日土曜日 17:22
    • ☁️ 13 °C
    • 海抜: 5 m
    • ノルウェーKobbesteinen61°29’41” N  7°35’40” E
    Nicht nur mega lecker sondern auch eine tolle Aussicht

Foodprint: Erdbeercafé

2024年7月6日, ノルウェー ⋅ ☁️ 13 °C

Lasset es Erdbeeren regnen. Auf den Kuchen, in den Smoothie und auf die Brotzeitplatte. In diesem süßen Café wird einfach alles mit Erdbeeren serviert. Gott wir sind im siebten Erdbeerhimmel!

Einfach nur lecker!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Cathi.on.Tour

旅行者Was ein cooles Café! Christian ist ein absoluter Erdbeer-Junkie, da hätten wir bestimmt ne Woche ausgehalten 😅 bleibt ihr noch am Sognefjord? In der Gegend können wir die Wanderung auf den Molden sehr empfehlen, auch mit Hund... also falls ihr nochmal in der Nähe seid. 😊

2024/07/07返信する翻訳する
    Vierpfotenbummler

旅行者Ein Hoch auf Christian! Wir sind das auch und haben uns deswegen auch noch mal Erdbeeren geholt. 😆 wir sind des Wetters wegen etwas geflüchtet. Ich schaue gleich nochmal wo die Molden Wanderung ist. Wir fahren jetzt erstmal ne Runde mit verschiedenen Stopps bis Ålesund und Runde, dann wieder in die Gegend zurück.

2024/07/10返信する翻訳する
    Bombas Reisen

旅行者Notiert 🥰 und die Wanderung mit Hunden auch … werden nicht alles sehen können wegen unseren großen Hunden, da sind so manche Strecken für uns nicht erreichbar

2024/07/07返信する翻訳する
    Vierpfotenbummler

旅行者Hey SabGrisie. Wann plant ihr Norwegen? Bald kommt noch ein Footstep von uns von einer super schönen Wanderung die auch mit Hunden gut machbar ist👌

2024/07/10返信する翻訳する
    Bombas Reisen