FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • VierpfotenbummlerAndreas HohnSabbatical 2024
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 36
    • 6 jul. 2024 17:22
    • ☁️ 13 °C
    • Hoogte: 5 m
    • NoorwegenKobbesteinen61°29’41” N  7°35’40” E

Foodprint: Erdbeercafé

6 juli 2024, Noorwegen ⋅ ☁️ 13 °C

Lasset es Erdbeeren regnen. Auf den Kuchen, in den Smoothie und auf die Brotzeitplatte. In diesem süßen Café wird einfach alles mit Erdbeeren serviert. Gott wir sind im siebten Erdbeerhimmel!

Einfach nur lecker!
    Meer informatie

Zie vertaling

ReizigerWas ein cooles Café! Christian ist ein absoluter Erdbeer-Junkie, da hätten wir bestimmt ne Woche ausgehalten 😅 bleibt ihr noch am Sognefjord? In der Gegend können wir die Wanderung auf den Molden sehr empfehlen, auch mit Hund... also falls ihr nochmal in der Nähe seid. 😊

07-07-2024ReagerenVertalen

ReizigerEin Hoch auf Christian! Wir sind das auch und haben uns deswegen auch noch mal Erdbeeren geholt. 😆 wir sind des Wetters wegen etwas geflüchtet. Ich schaue gleich nochmal wo die Molden Wanderung ist. Wir fahren jetzt erstmal ne Runde mit verschiedenen Stopps bis Ålesund und Runde, dann wieder in die Gegend zurück.

10-07-2024ReagerenVertalen

ReizigerNotiert 🥰 und die Wanderung mit Hunden auch … werden nicht alles sehen können wegen unseren großen Hunden, da sind so manche Strecken für uns nicht erreichbar

07-07-2024ReagerenVertalen

ReizigerHey SabGrisie. Wann plant ihr Norwegen? Bald kommt noch ein Footstep von uns von einer super schönen Wanderung die auch mit Hunden gut machbar ist👌

10-07-2024ReagerenVertalen

ReizigerNächstes Jahr 🥰