• Christian Gaard - Im Schaukelglück

21. heinäkuuta 2024, Norja ⋅ ☁️ 21 °C

Ist sie die schönste Schaukel Norwegens oder gar die Schönste der Welt? Sie ist aufjedenfall die schönste Schaukel auf der wir jemals gesessen haben. Und beim allerersten Abstoss war das Gefühl doch auch etwas mulmig dem Fjord entgegenzuschaukeln. Dann aber macht es einfach nur Spass.

Allein für die Schaukel hätten wir die lange Anfahrt und den Umweg jedoch nicht in Kauf genommen. (Obwohl mit uns eine Familie die Fähre genommen hat, die genau das getan hat.)

Wir hatten es nämlich auch auf den Elchburger abgesehen, der in den Rezensionen hoch gelobt worden ist.

Und um das alles zu genießen, planten wir eine Nacht in Christian Gaard ein. Genau das war auch der einzige Grund, warum es für uns überhaupt noch etwas zu essen gab. Die Öffnungzeiten des Restaurants sind nämlich genauso kompliziert und sporadisch wie die der Fähre. Deswegen war die Küche eigentlich auch schon zu. Für uns Übernachtungsgäste wurde der Herd aber nochmal angeschmissen. Während wir warteten, erkundeten wir das wirklich liebevoll gestaltete Restaurant bzw. den Hof.

Von der Toilette über die Bar bis zur Sitzecke - alles dort ist einfach nur so schön gestaltet, dass es kein Wunder ist, dass die Schaukel und der Burger wahre Instagram Stars sind.

Als der Burger dann bei uns war, bekam er natürlich auch sein ihm gebührendes eigenes Fotoshooting. Nu aber endlich mal fertig werden mit Fotos...er sieht sooo verführerisch gut aus...und das war er auch. Super, super lecker.

Wäre doch schade, sich morgen nicht nochmal einen zu gönnen? Vielleicht zum Frühstück?
    Lue lisää