• Reif für die Insel

31 luglio 2021, Germania ⋅ ☀️ 16 °C

Die Stippvisite zu Hause bestand aus Einkaufen, Wäsche waschen, ernten mit Gartenarbeit und Abkühlung im Pool. Erneut starteten wir unsere nächste Urlaubswoche vor dem Aufstehen (6 ⏰). Punkt 10 Uhr befahren wir die Insel. Sobald wir einen Bäcker erblickten, tropfte uns der Frühstückszahn. Das Bäckerfrühstück bestand aus Rührei, Semmel, Frikadelle und Tasse Kaffee/Kakao. Dann ging es stockend weiter nach Heringsdorf. Der neue Baumwipfelpfad weckte unser Interesse. Ohne lange anstehen zu müssen , machten wir uns auf den hölzernen Weg bis in 33 m Höhe. Da oben wehte eine kräftige Brise. Über alle Baumkronen hinweg schauten wir hinüber nach Heringsdorf und nach Ahlbeck und weit über die Ostsee. Ich könnte stundenlang stehen bleiben und zu den Schiffen nachschauen. Als wir im Hotel ankamen, wurde uns gesagt, dass Lutz‘Test nicht mehr gültig war, weil der 28 Stunden alt war. Also musste er erneut ins Testzentrum, bevor wir einchecken konnten. Unser Zimmer ist sehr groß ( behindertengerecht) . Der Spa-Bereich mit Sauna und Pool ist gleich um die Ecke. Alles sehr schön. Ich erhielt eine Extraführung und Erklärung , wie was funktioniert. Toll. Nach 17 Uhr zogen graue Wolken auf und es tröpfelte . Ich tauchte im Pool ab und nach dem leckeren Risotto zum Abendessen war ich total müde.Leggi altro