FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Lukas SchmidtInken BusboomFehmarn & Hamburg 2022
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 12
    • mardi 30 août 2022 à 07:48
    • ⛅ 14 °C
    • Altitude: 8 m
    • AllemagneZollkanal53°32’36” N  9°59’24” E
    Lavendelfelder der ProvenceFriedenstaube aus Miniatur- SchafenWaldbrandgefahr sollte man Ernst nehmen! 🙃Leider hat diesen jemand nicht überlebt ☹️Sogar der Papst hat versucht zur Beerdigung zu kommen. Reifenpanne vor der Tür des Vatikans 😅Rio 🌴💃. Die südamerikanischen Landschaften werden von einer Familie in Argentinien gebaut 💪🏼Las Vegas bei Nacht 🌆♥️♣️♦️♠️Die Kirmes von Mitteldeutschland 🎢🎡🎠 über 100.000 LEDs lassen das Fest leuchten.Auch campen geht in kleinem Format 🏕️Auch alte Bekannte kann man bei der Führung treffen. Von Muggeln nicht zu sehen. ⚡🤓💀Haben sich wohl verfahren. Augsburg ist in die andere Richtung 🚂🧒🏿🧑🏽‍✈️Pew- Pew- Pew und das mitten in Rio ✨💂🏼‍♂️Ottifanten auf dem Weg nach HauseEin Güterzug Fahrt über die Brücke von Südamerika nach Europa300 Mal am Tag gibt es Starts und Landungen am Knuffingen Airport, sogar mit Timeslot und Verspätung

Miniatur Wunderland

30 août 2022, Allemagne ⋅ ⛅ 14 °C

Heute ging es um 7 Uhr vom Campingplatz zum Miniatur Wunderland. Etwas früh, aber wir waren nicht die einzigen! Nachdem wir uns kurz in der Provence umgeschaut haben, ging es auch schon mit der Führung los. Knapp eine Stunde konnten wir uns die Hintergründe der Arbeit im Wunderland anschauen mit vielen kleinen und großen Details, die nur von hinter den Kulissen zu sehen waren. Es hat sich wirklich gelohnt!
    Danach haben wir noch ganze 4 1/2 Stunden gebraucht um die 10 Welten auf rund 1500 m² mit 16.138 m Gleisen anzuschauen bis wir nicht mehr gehen konnten.
    En savoir plus

Voir la traduction
    Heike Busboom

VoyageurDas sieht ja wirklich interessant aus. Da müssen wir unbedingt auch mal hin.

30/08/2022Répondre
    Inken Busboom

VoyageurIch kann es echt nur empfehlen 🙂

31/08/2022Répondre
    5 j’aime