Südafrika 2022

Heute angekommen im Hotel in Amsterdam. Morgen früh gehts los nach Johannesburg.😁👍
Wir haben die mensen Massen auf Amsterdam Airport überstanden und jetzt kann es endlich losgehen.😁✈️
Ohne viel Verspätung und ohne mundmaske im Flugzeug nach 10,5 Stunden gut angekommen in Johannesburg😁👍Morgen gehts in die Drakensbergen 💪
Heute früh Richtung Drakensbergen. Die Fahrt von 350 km wurden am Ende fast 9 Stunden . Die Fahrt zum Golden Gate Nationalpark war super aber dann war der Nord Kamm gesperrt und das hieß 1 StundeRead more
Heute sind wir über die süd Seite der Drakensbergen zum Wasserfall gewandert. Unterwegs bushman Zeichnungen 800 Jahre alt. Unterwegs auch die ersten Tiere gesehen😁👍
Heute sind wir 400 km gefahren nach Saint Lucia . Unterwegs halt gemacht in Howick Capture Site. Genau heute vor 60 Jahren am 5 ten august 1962 wurde Nelson Mandela an dieser Stelle festgenommen undRead more
Heute früh zum Strand gelaufen und heute Nachmittag die flusspferde im wetland park per boot beobachtet. Morgen früh gehts zum Game Drive 🤘👍
Heute früh um 5 aufgestanden um zum Game Drive nach Hluhluwe National Park zu fahren. Dort angekommen fing es an zu regnen und wurde es ziemlich kalt. Aber bekanntlich laufen dann viele Tiere und soRead more
Heute zu einer anderen Game Lodge in Hluhluwe gefahren und noch mal andere Tiere gesehen. Da war kein Internet. Heute Abend angekommen in Swaziland. 😁👍
Heute den ganzen Tag im Milwane Animal Reserve . Wandersafari bei 27 grad. Wieder viele Tiere gesehen. Danach Füße ausruhen. Die Ruhe hier ist toll👍
Traveler Guten Flug
Traveler Gute Reise!