• Susann Hantzsche

• Trip start
    July 22, 2024
  • Vancouver und Stanley Park

July 23, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 17 °C

Um 4.00 Uhr nachts alle hellwach. Jetlag doch noch zugeschlagen. Also zeitig los . Durch Vancouver zum Stanley Park gelaufen…
    Morgen früh holen wir das Auto und dann geht’s nach Vancouver Island👌😘

• Von Vancouver nach Vancouver Island

July 24, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 16 °C

Heute früh unser Mietauto abgeholt und los ging’s durch Vancouver nach Horseshoe Bay.
    Wir hatten im Voraus Tickets für die Fähre gebucht und so ging alles ganz easy und ohne Warteschlange 😁
    In fast 2 Stunden waren wir auf Vancouver Island. Leider gleich bei der Ankunft schlechtes Wetter und Regen. Jetzt in Campell River und da geht es morgen aufs Boot Wildlife spotten ( Hoffentlich )😘Read more

• Orka’s und Buckelwale

July 25, 2024 in Canada ⋅ ⛅ 22 °C

Heute auf’s Boot bei bestem Wetter. Den Campbell River runter gefahren und viele Buckelwale und zwei orka’s gesehen.
    Einfach super gelaufen😁👌
    Morgen geht’s weiter nach Torfino. An der anderen Seite von Vancouver Island😘Read more

• Nach Tofino

July 26, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 19 °C

Heute nach dem Frühstück ca 280 km horizontal über die Insel nach Tofino gefahren.
    Unterwegs wunderschöne Natur .
    Mit stops am Cameron Lake und den Lower Falls..
    Jetzt in unserem Hotel angekommen( was übrigens super ist )Read more

• Zed Hotel Tofino

July 26, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 16 °C

Kay will hier gern wohnen😂 und da habe ich noch nicht mal den discoraum und das Zimmer der Wahrsagerin erwähnt 😜 und Smart TV und Regendusche und eignem Regenwald hinterm Hotel und Fahrradweg um und durch’s Hotel und und und…alles auch noch am Strand. Hoffen nur er will wieder mit😂Read more

• Strand

July 27, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 15 °C

Heute einen Tag Tofino Beach. Nicht so tolles Wetter und sehr windig. Morgen geht’s weiter zurück aufs Festland und dann Richtung Whistler. Lange Fahrt aber dort bleiben wir dann 3 Nächte.

• Flug gecanceld und sightseeing

July 29, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 14 °C

Da steht es dann das Wasserflugzeug das wir gebucht hatten konnte leider wegen schlechtem Wetter nicht fliegen. Die Enttäuschung war groß aber wir sind als alternative losgefahren zum sightseeing was hier absolut keine Strafe ist😁Read more

• Zipline Blackcomb Mountain

July 30, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 15 °C

Heute erst eine Wanderung zu Fuß zur Gondel am Fuße des Blackcomb Mountains. Dann ging’s mit der Gondel fast bis zur Bergspitze. Dort hat ein kleiner Bus auf uns gewartet der uns zum startpunkt der zipline brachte. Wir konnten den Schnee oben beinahe anfassen.
    Die zipline ist eine der längsten der VS und Canada mit 2,4 km und einer startgeschwindigkeit bis zu 120 km per Stunde . Also rauschten wir durch den Nebel ins Tal . Ein tolles Erlebnis 😁👍
    Morgen weiter nach Clearwater…

• Von whistler nach Clearwater

July 31, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 16 °C

Heute die längste Strecke des Urlaubs gefahren. Waren zwar nur 450 km aber mit den ganzen Kurven in den Bergen hat’s noch 6,5 Stunden gedauert.
    Angekommen in Clearwater. Morgen Well’s Grey Park besuchen. Wird auch der Wasserfall Park Canada’s genannt…Na mal sehen😁👍Read more

• Wells Gray bei Hitze

August 1, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 22 °C

Heute bei über 32 Grad Hitze im Wells Gray Park gelaufen. Sehr ermüdend und leider haben sich grössere Tiere auch im Schatten versteckt.
    Helmcken Falls sind die viert größten Wasserfälle von Canada mit 140m Höhe . Sehr beeindruckend. Die Wanderung dahin hatte sich gelohnt.
    Zur Belohnung gab’s eine Abkühlung an einem der zahlreichen see’n in der Umgebung.
    Morgen sollten wir nach Jasper aber wegen Waldbränden ist der Park zu und die Straße dahin auch und haben wir umgebucht nach Revelstoke. Wir lassen uns überraschen👍😎

• Revelstoke bei 36 Grad

August 3, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 27 °C

Heute ist es so heiß draußen das man kaum was machen kann. Also lecker schwimmen und den Schnee auf den Bergen anschauen. Das hilft…😅

• Alberta und Rocky Mountains

August 4, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 22 °C

Heute sind wir zu unserem letzten Hotel in Banff gefahren. Von British Columbia nach Alberta. Unterwegs bei einer Wölfe auffangstation gehalten und dann weiter in die Berge.

• Letzter tag Banff

August 6, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 15 °C

Gestern Abend essen gewesen und heute früh Kay iund ich krank. Nur am übergeben und Diarree. Abends ging es dann wieder und sind wir noch mal los zum Wildlife gucken. Leider kaum Tiere gesehen. Es fing an zu regnen und Gewitter …Read more

• Trip end
    August 7, 2024