Travemünde

Wir waren pünktlich am Hafen in Travemünde, die Wartezeit haben wir genutzt und sind einkaufen gegangen. Die Kajüte ist klein aber fein, wir haben sie nur zum schlafen genutzt. Den Rest derRead more
Wir hatten eine ruhige und sonnige Überfahrt, die Rettungboote wurden Gott sei Dank nicht gebraucht. Die meiste Zeit haben wir an Deck verbracht. Die fünf Jungs haben wir nach einem Saunagang aufRead more
Die Hütte liegt sehr ruhig und urig am See! Auf dem Weg zum Steg kommt man an der Grillhütte vorbei! Am Steg genießt man einen unvergesslichen Ausblick👍
Heute waren wir im Nationalpark Leivomäki auf einen kleinen Rundwanderweg. Sehr schöne Strecke auf schmalen Wegen mitten durch den Wald., vorbei an idyllisch gelegenen Seen. Leider immer noch sehrRead more
Heute nur eine kleine Runde in der Nähe unserer Hütte🏡 gedreht. Sehr bewölkt aber immer noch kein Regen in Sicht, Das Leihauto ist ideal für die Bodenverhältnisse!👍🚗Die Blümchen blühenRead more
Heute gabs lecker Hamburger🍔 und danach eine Ausflug an unseren Bootssteg. Das Wasser sieht aus wie gebügelt und das Ruderboot wartet auf den ersten Einsatz.🚣♀️
Einfach die Ruhe genießen....sogar die Vögel sind nicht zu hören...nur ab und zu springt ein Fisch!🐟🦈
Traveler Gleich geht's auf die Fähre