• Tierischer Besuch auf Koh Yao Noi

6. März 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C

Davon gab es in unserer Unterkunft auf Koh Yao Noi einige. Die erste Besucherin war eine ziemlich lange grüne Schlange am Dach unserer Nachbarn (zum Glück :) ). Wir vermuten, dass es eine relativ harmlose Grüne Peitschennatter war. Eindrucksvoll war sie in jedem Fall. Diese wurde aber relativ professionell vom Staff (zwei Damen von der Rezeption haben gekreischt) eingefangen. Sie haben sie wie an einer Leine abgeschleppt und an einer günstigeren Stelle ausgesetzt.
    Heute Abend sprang mit einem riesigen Satz ein kleiner Frosch aus unserem Bad. Diesmal hab ich vor Schreck geschriehn...Daniel hat ihn heldenhaft gefangen und nach draußen gesetzt.
    Die kleinen Hausgeckos, die es in Südostasien überall gibt, freuten sich über die vielen Mücken dort.
    Und morgens konnten wir so einige Vögel beobachten. Mitunter den heimischen Nashornvogel (auf dem Video, leider sind gerade alle weggeflogen), einen Schwarzstorch und den Blauohrig-Eisvogel.
    Leider gibt es zu einigen Tieren gar keine Fotos bzw nicht unbedingt die beste Qualität aber einen kleinen Post war das Tierparadies wert :)