Baltra

Am Flughafen von Baltra wartet genau wie an den Flughäfen in Peru die Polizei mit Drogenhunden, die gefühlt alles andere machen, als ihren Job. Sind ganz verspielt und hören nicht auf Kommandos ^^Читать далее
Ankunft in Santa Cruz

Nachdem ich mit der Suche nach meinem Appartement fast eine Stunde zu Fuß zubringe, es aber nicht an der Stelle ist, wo es sein sollte, pfeife ich auf Privatinsolvenz und steige ins Taxi.
UndЧитать далее
Puerto Ayora, Darwin Station

Die Zeit vergeht wie im Flug.
Ich mache tausende Fotos, aber keins gibt die Momente wieder, die ich hier erlebe.
Am Anfang freue ich mich noch wie Bolle über die zahlreichen kleinen Geckos amЧитать далее
Strand und Las Grietas und Strand ^^

Der Vormittag rennt davon, gehe noch kurz zum Strand und werde direkt von den Iguanas (den herrlichen Urzeitdrachen) begrüßt.
Dann leider auch von einem einheimischen Chico, der mir irgendwie nichtЧитать далее
Insel Isabela, Puerto Villamil

Der Tag beginnt mit einer extremen Schiffsüberfahrt... Wobei Schiff zu viel wäre. Miniboot trifft es eher. Knapp 3 Stunden, ca. 20 Passagiere, von denen 5 Leute ihr Frühstück wieder los wurden...Читать далее
Flamingos, Schildkröten, Las Tintoreras

Frühstück in einer Spelunke um die Ecke, der national bekannte “Bolon“, ein Ball aus grüner Banane, die geschmacklich nichts mit Banane zu tun hat. Ist eher wie Kartoffel oder Knödel ^^
DannЧитать далее
Sierra Negra, Wall of Tears

Lange habe ich überlegt, ob ich mir den Vulkan Sierra Negra antue oder nicht. Laut Internet 16 km Gewaltmarsch, aber andererseits mit 10 km Durchmesser der zweitgrößte Krater der Welt...
DurchЧитать далее
Von Isabela nach Santa Cruz

Leider habe ich keine Karte mehr für eines der Boote am Vormittag bekommen, so dass ich mir den halbem Tag noch auf Isabela um die Ohren schlagen muss. Aber die Zeit vergeht schnell, gerade zu Fuß,Читать далее
Flugtag

Im wahrsten Sinne des Wortes. Oder besser Flughafen Quito?
Der Flieger geht mittags, daher nutze ich den frühen Morgen noch schnell zum schnorcheln, begleitet von Haien, Schildkröten undЧитать далее
Back to Lima und nach Hause ✈

Um 02:30 morgens gönne ich mir mangels Alternativen das “teure“ Taxi für 60 Soles, umgerechnet etwa 15 Euro für 40 Minuten Fahrt.
Selbst um die Zeit sind die Straßen am Flughafen noch voll,Читать далее
Путешественник
Sieht sehr schön aber auch unwirklich aus