FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Walter MoserTravelerMit dem Rad zum Nordkap
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Monday, May 16, 2022 at 10:00 AM
    • ⛅ 18 °C
    • Altitude: 398 m
    • GermanyNeufahrn in Niederbayern48°43’58” N  12°11’22” E
    1. technical delay - Gepäckträger verrutschtdurch die FelderRaps, Raps, RapsBlick auf LandshutStadttor LandshutBürgerhausin der AltstadtDie BurgAltstadtund wieder Felder, Felder1Kurz vorm Ziel ein Wegweiser zurück in die Heimat

4826 Ampfing - Neufahrn in Niederbayern

May 16, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C

Die Abfahrt musste leider wegen der Nachwehen des gestrigen Premierenabend 1 Stunde nach hinten verschoben werden. Aber um 10:00 Uhr waren wir reisefertig und auch entsprechend fit 💪.
    Es liegen rund 80 km und 700 Höhenmeter vor uns. Das Wetter ist perfekt fürs Radeln, am Nachmittag soll Regen kommen.
    Wir radeln durch bis Landshut. Hier gibt es nichts außer Felder, Felder, Felder und manchmal Wiesen und Wälder. Immer ein bisschen hinauf und dann wieder hinunter, hinauf, hinunter. Irgendwie müssen ja die 700 Höhenmeter zusammenkommen.
    Landshut ist eine schmucke Stadt mit historischem Stadtkern, gepflegten Bürgerhäusern und großen Plätzen. Nach einer kurzen Besichtigungstour gibt es Mittagessen.
    Nach dem Essen verlassen uns Dirk und Robert. Sie fahren mit dem Zug zurück nach Salzburg.
    Harald und ich fahren noch die 30 km weiter bis zu unserem heutigen Etappenziel Neufahrn in Niederbayern.

Tour in Komoot: https://www.komoot.de/tour/771775307?ref=wtd

See translation

Gute Weiterfahrt! [Dagmar]

Ulli Paul

TravelerJa, ja, die Nachwehen…..😂🤣

Ulli Paul

TravelerSchreibe einen Kommentar …

5 more comments
    7 likes