FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Skuriös ToursSpaceinvaderRoadtrip🇨🇭👾🇫🇷Traveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 2
    • Thursday, May 29, 2025 at 11:35 AM
    • ☁️ 19 °C
    • Altitude: 276 m
    • SwitzerlandBasel47°33’50” N  7°36’3” E
    Upps... 😇

Basel und Fantasy- Fabelmenschen

May 29 in Switzerland ⋅ ☁️ 19 °C

Etwas war jedoch merkwürdig. Überall liefen so Fabel- Fantasymenschen umher. Es stellte sich heraus, dass dieses Wochenende die Fantasy Basel ist. Das Festival für Comic-, Game-, Cosplay- und Filmfans. Erstaunlich, was es alles so gibt. Ich weiss noch nicht mal was Cosplay ist. Ich muss mal später googlen... Basel hat überall Trinkbrunnen und wir nutzten diese natürlich. Wir machten unsere Mittagspause schön am Rhein und waren glücklich und zufrieden mit 0€ Ausgaben. Denn die schweizer Preise... 😵‍💫Read more

See translation
    Fachheiler

TravelerCosplay ist ein aus Japan stammendes Kofferwort aus "Costume" und "Play" und bedeutet wörtlich übersetzt "Kostümspiel". Beim Cosplay stellt man eine Figur aus einem Manga, Anime, Film, Videospiel oder anderen Medien durch ein Kostüm und Verhalten möglichst originalgetreu dar.

5/31/25ReplyTranslate
    Skuriös Tours

TravelerMensch danke, ich hatte noch keine Zeit - interessant, was du wieder alles weisst. 🫶

5/31/25ReplyTranslate
    Tina Weber

TravelerDiese tollen Verkleidungen kann man sich immer mal anschauen, so hat jeder sein eigenes Hobby

6/2/25ReplyTranslate
    Skuriös Tours

TravelerJa total grandiös, ich hätte da stundenlang stehen können. Witzig was es alles so gibt.

6/3/25ReplyTranslate
    4 likes