Momente die in Erinnerung bleiben...

Erstmal haben wir bei uns Kaffeepause gemacht & uns ein wenig ausgeruht, dann lecker Nudeln mit Pesto und Gemüse gekocht. Als wir das draußen so verspeisten, habe ich die Nachbarn gesehen. SieRead more
Die Wanderung hatten wir trockenen Fußes abgeschlossen – doch kaum waren wir an der Anlegestelle angekommen, fing es wieder richtig stark an zu regnen. Während Tobi noch an der Kasse stand, um dasRead more
Der Panoramawanderweg am Brienzersee gilt als einer der schönsten der Schweiz.
Gemütliche wanderten wir die gut 5 km über den gut ausgebauten Pfad und genossen die Aussicht. Immer wieder gab es malRead more
Wir fanden in Richtung unsere geplanten Wanderung einen Ort, wo wir die Räder anschließen konnten und dort zelebrierten wir erstmal unsere Brotzeit und machten noch ein paar Drohnenaufnahmen vomRead more
Vorwort: Gestern bei den St. Beatus Fällen hatten wir mit einem Pärchen gesprochen und die meinten von Iseltwald kann man wunderschön zu den Gissbachfällen wandern. Iseltwald wollte ich mir ehRead more
Auf der Rückfahrt starrte uns was an 🥰, ich habe sofort gehalten... Oh wie niedlich, ich bin verliebt in diese knuffigen Alpakas! ❤️
Brotmangel, was macht man, wenn man keinen Plan hat? Mal die Too Good To Go App auf und in 15min könnte man in 4min Entfernung eine Brottüte retten. Ja oder Ja!!! Also fuhren wir einfach so los -Read more
...mehr im Video, letzte 2 Bilder Brienzer Grat Infos...
☕️ 😵💫😴🌧️
3. Unterkunft 🏡😅
Etwas altbacken, aber praktisch: Immer im Trockenen draußen sitzen und das Auto direkt vor der Tür – schon mal ein Plus! 🚗💨
Das Bett… naja, sagen wir „geht so“Read more
3. Stopp – Giessbachfälle:
Über die Parkplatzgebühren brauchen wir gar nicht erst reden – da wird einem ganz anders… 😅 Wir dachten, so spät am Tag würden die Giessbachfälle nicht mehrRead more
TravelerDie hatten bestimmt auch einen Original Almkäse😋
TravelerJa das glaube ich auch! ☺️