FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • VoyageurSpaceinvaderRoadtrip🇨🇭👾🇫🇷
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 5
    • 1 juin 2025 à 11:45
    • ☁️ 21 °C
    • Altitude: 565 m
    • SuisseOberhofen am Thunersee46°43’48” N  7°40’6” E
    211

Schloss Oberhofen

1 juin, Suisse ⋅ ☁️ 21 °C

Vorwort: Dieser Tag startete chaotisch. Wir entschlossen wetterbedingt unsere Tagesplanung komplett zu ändern. Morgen sollte es nämlich den ganzen Tag regnen und da wäre das Hauptereignis, die schwierige Brienzer Gratwanderung nicht möglich gewesen. Also mussten wir Wandersachen und alles Krempel, was in den Rucksäcken war, komplett umsortieren. Das hat ganz schön Nerven und Zeit gekostet. Doch an dem Schloss kamen wir vorbei und wollten es uns kurz anschauen. Auf dem Parkplatz angekommen, war es schon so schrecklich heiss und irgendwie fühlten wir uns einfach nicht fit für eine wirklich heftige Wanderung bei dieser Hitze und vielen Höhenmetern und ohne Schatten. So beschloss ich, dass wir auf dem Parkplatz wieder unsere Koffer öffneten und die Wanderklamotten mit luftiger Sommerkleidung tauschten 🤪 Zudem Zeitverlust und all dem ganzen Hin und Her ist nichts mehr hinzuzufügen. Jeder weiss, bestimmt jetzt, wie unsere Ursprungslaune war. 🤣😅
    Jetzt nach eigentlichem Plan:
    Erstes Ziel am Weiterfahrtag war das Schloss Oberhofen. Es war so lovely, wir genossen eine entspannte Zeit dort. 🤗
    En savoir plus

Voir la traduction

VoyageurDas Chaos habt ihr iwi immer dazugebucht🫣

1 sem.RépondreTraduire

VoyageurIst dieses Geschöpf echt?

VoyageurJa eine kleine, grüne 🦎

2 commentaires en plus