Auf den Weg in den Norden
13 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☁️ 22 °C
Erbalunga Fotostop
13 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☁️ 21 °C
Wenigstens im Vorbeifahren noch einen Blick erhascht, hier wollten wir ursprünglich eine Kaltgetränkpause einlegen..
Der 👾 musste sein, gruselig...
13 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☁️ 21 °C
Uns reichte es ja eh schon und dann mussten wir so ne steile, kaum befahrbare Straße hoch zu so einem Privatanwesen. Es war gruselig, keiner da, Hundegebell kam näher, werden wir angegriffen? MitOkumaya devam et
Unterkunft Macinaggio
13 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☁️ 21 °C
Der Besitzer hat extra auf uns gewartet! Er wollte uns alles erklären und war sehr herzlich und wir würden es noch zum Hafen zum Essen schaffen und es gebe einen kleinen Weg dahin. TotalOkumaya devam et
Wanderung
13 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☁️ 22 °C
Wir hatten eigentlich eine Wanderung geplant. Der Weg dorthin wurde immer schlechter und auf so etwas hatten wir gar kein Bock mehr, wir hätten es lassen sollen. Wir fuhren auch nicht weiter undOkumaya devam et
Strandbar Paradiso
13 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☁️ 21 °C
Strandbar Paradiso für uns alleine, Meeresrauschen, Wetterleuchten und dann wars dunkel. 😅 Mit Handylicht zum Auto und zurück (siehe Video) zu unserer Unterkunft . Dort war der Außenbereich soOkumaya devam et
Der Weiterreisetag
13 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☁️ 20 °C
Mit Fahrrad, zu Fuß und per Bahn waren wir in Paris rund 57 km und dann nochmal per Kfz und per pedes 68 km auf der Insel.
Schlaflos wegen 🦟
14 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☁️ 20 °C
Morgens um 5h hatte ich sie endlich! Die nächsten Tage wird der Palast aufgebaut!
Gewitter in der Ferne beobachten!
Blitz doch mal ⚡️ 😂
Lost Church?
14 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☁️ 21 °C
Eigentlich sollte das eine bezaubernde, verlassene Kirche sein! Sie wird aber gerade wieder restauriert.... 😅
Moulin Mattai
Toller View auf Cap Corse
Le clocher de Canari
Kurzstopp, weil lovely😇
14 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☁️ 23 °C
Die rote Bank musste noch sein...
Die Asbestfabrik
14 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☁️ 23 °C
Als wir hier vorbeigefahren sind, wurde gerade an dem Abbau gearbeitet und man sah, dass die Bauarbeiter komplett Asbestanzüge mit Gasmaske trugen!!! Das bedeutet, die Gegend ist immer noch sehrOkumaya devam et
Weiterfahrt nach Nonza
14 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☁️ 23 °C
Das Autofahren hier auf Korsika ist für viele ein Genuss, gerade auch Motorradfahrer finden hier ihre Traumpisten oder einfach Touristen, die gerne mit einem Cabrio durch schöne KüstenstraßenOkumaya devam et
Mittagessen in Nonza
14 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☁️ 23 °C
Wir hatten Hunger und dieses Restaurant hatte ich im Vorfeld rausgesucht. Bevor wir Nonza unsicher machten gönnten wir uns im Da Noi einen kleinen, regionalen, leckeren Snack:
Da er komplett ausOkumaya devam et
Durch Nonza schlendern
14 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☁️ 23 °C
Nach dem Essen machten wir noch einen kleinen Spaziergang durch dieses lovely Dörfchen bis hoch zum Turm!
Brasserie Ribella
14 Haziran 2023, Fransa ⋅ 🌧 23 °C
Lydia hatte diese kleine Brauerei gefunden und wir wollten sie uns mal ansehen.
Es gab ein Tasting für 10 € - genau das richtige für mich. Zusammen mit einem belgischen Pärchen testeten wir unsOkumaya devam et
Hier hat es mächtig geregnet!
14 Haziran 2023, Fransa ⋅ ⛅ 22 °C
Wir haben wirklich Glück, dass wir die Strecke nicht bei dem Regen fahren mussten, der hier runtergekommen ist.
Gegend 😃
View auf L'Île-Rousse
L'Île-Rousse
14 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☀️ 23 °C
Résidence Les Castors
14 Haziran 2023, Fransa ⋅ ⛅ 22 °C
Bei dieser zu einem Campingplatz gehörigen Unterkunft, gab es erhebliche Diskussion beim Checkin.
Keine Kreditkarte? Kein Problem, einfach die 300 € in bar hinterlegen. Das Geld gibt es dann aberOkumaya devam et
Plage de Calvi
Calvi 🥰
14 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☁️ 22 °C
Viel Zeit blieb uns leider nicht, aber einen bezaubernden Eindruck konnten wir von Calvi gewinnen. Am Hafen setzten wir uns zum Abschluss ans Pier, aßen unsere gekaufte Pizza und lauschten einerOkumaya devam et