Schloss Seeburg in Iseltwald

Wir fanden in Richtung unsere geplanten Wanderung einen Ort, wo wir die Räder anschließen konnten und dort zelebrierten wir erstmal unsere Brotzeit und machten noch ein paar Drohnenaufnahmen vomOkumaya devam et
Uferweg Wanderung Iseltwald - Giessbach

Der Panoramawanderweg am Brienzersee gilt als einer der schönsten der Schweiz.
Gemütliche wanderten wir die gut 5 km über den gut ausgebauten Pfad und genossen die Aussicht. Immer wieder gab es malOkumaya devam et
Schifffahrt zurück mit Happyend

Die Wanderung hatten wir trockenen Fußes abgeschlossen – doch kaum waren wir an der Anlegestelle angekommen, fing es wieder richtig stark an zu regnen. Während Tobi noch an der Kasse stand, um dasOkumaya devam et
Momente die in Erinnerung bleiben...

Erstmal haben wir bei uns Kaffeepause gemacht & uns ein wenig ausgeruht, dann lecker Nudeln mit Pesto und Gemüse gekocht. Als wir das draußen so verspeisten, habe ich die Nachbarn gesehen. SieOkumaya devam et
Almauftrieb🐮 🔔 😍Historisches Bönigen

Morgens in Bönigen - Tobi war gerade das Fenster aufmachen und hörte laute Glocken... Lydia schnell, schnell rief er, was denn? Kaum die Augen geöffnet, sollte ich, warum, schnell sein?! SchnellOkumaya devam et
Anzere

Angekommen in Anzère wussten wir, dass das Wetter in den nächsten Tagen schlechter werden würde. Unser wichtigstes Ziel – ein Space Invader an der Bergstation – musste erwandert werden, da dieOkumaya devam et
Stausee Lac de Tseuzier

Wir beschlossen, noch einen weiteren Space Invader mit dem Auto anzufahren und anschließend den Stausee zu besuchen. Dort machten wir dann endlich unsere wohlverdiente Brotzeit. Während wir aßen,Okumaya devam et
Unterkunft Anzere TOP

My cosy flat in the mountains / booking
Absolute Empfehlung, hier haben wir uns sehr wohl gefühlt, schön Bergblick, super ausgestattet, Kaffeekapseln genug, Bett war gut, alles stimmig...
Gezgin
So ne Radltour an so einem schönen Fleckchen Erde ist doch auch was🫶🏻