Petite visite en solo de Zagreb et de son grand cimetière 😎
Petite visite en solo de Zagreb et de son grand cimetière 😎
Soirée avant l’arrivée d’enzo & arrivée du chef sous la pluie donc visite d’un musée année 80 et supporting le GNK Dynamo contre le lokomotiv
Tristesse pour le premier jour de rauch il fait pas très beau, on décide alors d’aller voir un lac au sud de Zagreb étant la piste d’entraînement de l’équipe nationale croate d’Aviron.もっと詳しく
Avec les gars il fait super beau, on a louer la voiture la veille donc on en profites pour partir en sloveniiiiie à Ljubljana et à bled. C’est la reine des pays Balkans, pour sa la richesse et saもっと詳しく
On hésite à visiter Pula sur la cotes parce que c’est un peu loin, mais Hugo sous le charmes d’une demoiselle la veille se laisse tenter par l’idée d’aller aux lac de plitvice. On décideもっと詳しく
Dernier jour du gros rauch avant le Départ en fin de journée. Donc grosse gueule de bois, Hugo est vraiment dans le mal toute la journée (il découvrira plus tard qu’en faite il avait de laもっと詳しく
Quelques photo un peu random de la semaine qui a suivis le départ des gros sacs :
Du foot avec les potos de l’auberge, du chocolat parce que c’est bon. Des photos que j’ai pris quandもっと詳しく
Si on me l’avais dit j’y aurais pas cru : j’ai skié en Croatie !
Eh oui à 30 mon de Zagreb il y a une petite montagne de 1100m d’altitudes, suffisamment pour avoir de la neige, avoir 4-5もっと詳しく