FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • HenniFoundPenguinsHendrik87Wolke in Nordamerika
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 152–155
    • 24 ноября 2024 г., 20:59 - 27 ноября 2024 г.
    • 3 ночи
    • ☁️ 20 °C
    • Высота: 12 м
    • МексикаLas Parras26°0’45” N  111°20’26” W
    Die Plaza am Abend
    1Erstmal richtig mexikanisch essen gehen (ich habe ein vegetarisches Gericht gefunden)Sonnenuntergang gucken am HafenDer Hafen mit pelicano mexicanoMit Blick auf die Isla del CarmenLa misiónIn der Abendsonnemexikanische Wimpel1Chelada und Mezcalita in der Bar, passend auf SchaukelnUnd TacosLive- Musik gab's auchSeelöwenfelsen auf der Isla Coronado1Seelöwen- Besuch unter WasserAbendspaziergang1Warten auf das Essen1Famous im veganen Café

Touri sein in Loreto

24–27 нояб. 2024, Мексика ⋅ ☁️ 20 °C

Nach unseren entspannten Tagen am Strand hängten wir weitere entspannte Tage im Missionsörtchen Loreto dran. Hier merkt man den Einfluss von amerikanischen Touristen, der Ort wird auch ab und zu von Kreuzfahrtschiffen angefahren und ist dementsprechend herausgeputzt.
    Eine Invasion haben wir mitbekommen: an dem Tag konnte man nicht mehr entspannt in der Fußgängerzone laufen, sodass wir in unserem kleinen RV Park mit Gemeinschaftsbereich chillten. Henrike versuchte noch für den Folgetag eine Tauchtour zu buchen (final erfolgreich) und wir quatschten lange mit den anderen Overlandern vom Campingplatz.
    Ein deutsch- japanisches Pärchen trafen wir abends noch in der Bar und erfuhren, was man alles richtig machen muss für einen Frühruhestand :).

Während Henrike am nächsten Tag eine tolle Tauchtour in einer buntgemischten Gruppe hatte (es gab nur eine "Karen"), ging Hendrik joggen und entdeckte weitere kulinarische Höhepunkte von Loreto.

Auf der vorgelagerten Insel Isla Coronado gab es die wirklich seltene Gelegenheit beim Tauchen mit neugierigen Seelöwen in Kontakt zu kommen und ansonsten konnte man farbenfrohe Fische und später auch Mobula-Rochen bestaunen. Ein sehr guter Einstieg in die Unterwasserwelt von Mexiko.
    So blieben wir mal wieder einen Tag länger als geplant und gewöhnen uns langsam an den Urlaubs- Reisestil.

Посмотреть перевод

Erstmal richtig mexikanisch essen gehen (ich habe ein vegetarisches Gericht gefunden)Gewaltig! [Roland & Gisela]

03.12.2024Ответить

Chelada und Mezcalita in der Bar, passend auf SchaukelnSehr lecker! 😋 [Roland & Gisela]

03.12.2024ОтветитьПереводить

Seelöwen- Besuch unter WasserMega Aufnahmen! 👍 [Roland & Gisela]