Sunny Hua Hin ☀️
5.–10. tammik. 2025, Thaimaa ⋅ ⛅ 26 °C
Sonne tanken und Relaxen, das war mein Plan für Hua Hin. Und nach 3 mal Umsteigen im "direkten" Minivan (wer braucht schon Platz) genau das was ich die ersten paar Tage auch gemacht habeLue lisää
And we are back
31. tammikuuta 2025, Sveitsi ⋅ ☁️ 4 °C
Nach meiner kleinen Aus- und Erholungszeit zuhause, geht es heute nochmals für einen Monat nach Asien.
Von Zürich über Singapur nach Phnom Penh ☀️✨️🌏
Suostei kampouchea 🇰🇭
1. helmikuuta 2025, Kambodza ⋅ ☀️ 32 °C
Nach einer doch langen Reise im Flieger und einem kleinen grossen Jetlag, habe ich den Morgen am Pool von meinem Hotel verbracht und etwas an meinem Teint gearbeitet ☀️😂
Gegen den späterenLue lisää
Killing Fields und S-21 Gefängnis
2. helmikuuta 2025, Kambodza ⋅ ⛅ 33 °C
Der Besuch bei den Killing Fields und dem S-21 Gefängnis (Tuol Sleng Genozid-Museum) machte mich sehr nachdenklich. Wie grausam Menschen sein können, erstaunt mich immer wieder.
Beide InstitutionenLue lisää
Königspalast und TukTuk by Night tour
3. helmikuuta 2025, Kambodza ⋅ ⛅ 33 °C
Heute Nachmittag stand ein Besuch des Königspalasts auf dem Programm, gefolgt von einem entspannten Spaziergang durch Phnom Penh, bei dem ich die Stadt erkundet und Snacks für die morgige BusfahrtLue lisää
Long Set Beach
4.–7. helmik. 2025, Kambodza ⋅ ☁️ 28 °C
Sonne, Palmen, Strand und Meer – was braucht man mehr?
Eingebettet zwischen sanft rauschenden Kokosnusspalmen und einem traumhaft feinen Sandstrand habe ich drei Nächte am Long Set BeachLue lisää
Von Phnom Penh nach Koh Rong
4. helmikuuta 2025, Kambodza ⋅ ☁️ 28 °C
Früh am Morgen machte ich mich auf den Weg zur Bushaltestelle von Grand Ibis Bus in Phnom Penh. Mit einer kleinen Verzögerung von etwa 30 Minuten startete die Fahrt schließlich in Richtung SüdenLue lisää
Beach Hopping 🌊🌴🛵💨
6. helmikuuta 2025, Kambodza ⋅ ☁️ 28 °C
Koh Rong – mehr als nur eine Partyinsel
Zwar ist Koh Rong als Party-Destination bekannt, doch abseits von Koh Touch offenbart die Insel eine ganz andere, paradiesische Seite. Heute stand eineLue lisää
Malediven in Kambodscha 🩵🌊🌴
7.–11. helmik. 2025, Kambodza ⋅ ☀️ 27 °C
Glasklares Wasser und puderweisser Strand der beim Gehen quietscht, nur in den Malediven? Nein!
Die letzten paar Tage habe ich am Sok San Beach genau das genossen.
Yoga zum Sonnenaufgang,Lue lisää
Nachtbus nach Siem Reap
11.–12. helmik. 2025, Kambodza ⋅ ☀️ 28 °C
Weiter gehts! 🚎💨
Mit dere Fähre gings heute zurück ans Festland. Und danach weiter mit dem Nachtbus ins Landesinnere nach Siem Reap. Fazite des Tages: Sihanoukville ist echt keine schöneLue lisää
Angkor Wat 🛕
12.–15. helmik. 2025, Kambodza ⋅ ☀️ 35 °C
Angkor Wat – Tempel, Sonnenaufgänge und filigrane Steinmetzkunst
Angekommen im Hostel in Siem Reap gönnte ich mir zunächst ein ausgiebiges Frühstück und einen Besuch im Nagelstudio – einLue lisää
Siem Reap Pubstreet👯♀️
12. helmikuuta 2025, Kambodza ⋅ ☀️ 34 °C
Nach unserer Morgentour hat unsere Gruppe kurzerhand Abendessen und ein Besuch der Pubstreet am Abendgeplant. 🍻👯♀️
Und kurz gesagt wurde es spät (oder früh 😂🥳)
HeroRATs save lifes 🐁
15. helmikuuta 2025, Kambodza ⋅ ☀️ 29 °C
HeroRATs – Kleine Helden mit großer Mission
An meinem letzten Tag in Siem Reap, bevor es zum Flughafen ging, wollte ich noch etwas Besonderes erleben – also besuchte ich das APOPO VisitorLue lisää
Hello Land of Pho 🇻🇳
15. helmikuuta 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 23 °C
Nach einem kurzen Flug (1.5std) bin ich in Hanoi gelandet und habe erstmal im Hotel eingeckt.
Danach habe ich mich direkt durch die quirlligen Strassen von Hanoi auf die Suche nach Pho Bo gemachd undLue lisää
Trainstreet und Wasserpuppentheater ✨️
16. helmikuuta 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 19 °C
Mein erster ganzer Tag in Hanoi begann im Note Café, wo ich meinen ersten Egg Coffee probierte – süss, cremig und einfach lecker! Natürlich hinterliess ich auch eine kleine Nachricht an den buntLue lisää
Halong Bay
18. helmikuuta 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 18 °C
Diesen Morgen gings direkt los mit der Tour. Um 8 Uhr wurden wir beim Hotel abgeholt und fuhren zur Halong Bucht. Auf dem Weg dorthin machten wir einen kleinen zwischen Stopp bei einer staatlichLue lisää
Coffeee ☕️
10. maaliskuuta 2025, Vietnam ⋅ ☀️ 24 °C
Der heutige Tag stand ganz im Zeichen des Kaffees ☕️
Ich habe meine Zeit damit verbracht von einem süssen Kaffee in das nächste zu schlendern und zwischendurch das Gewussel in Hanoi zuLue lisää