Los gehts Richtung Berlin

Da unser Flug morgen früh schon um 6 Uhr startet, fahren wir heute schon nach Berlin. Mal sehen wie lange wir mit den Verbindungen der DB brauchen. 😂
Nach 5h heißt es endlich ankommen, was zuRead more
Nach 5h heißt es endlich ankommen, was zuRead more
Los ging die Reise. Wir kamen früh morgens in Porto an und gönnten uns erst mal ein typisches Frühstück mit Café und Pastei de Nata. Köstlich. 🤤
Nachdem wir uns danach den ersten Stempel anRead more
Heute gab es eine kürzere Etappe mit rund 18 km zu bewältigen. War für mich leider ziemlich anstrengend, da ich mich die letzten Tage erkältet habe und nicht ganz fit bin. Habe die ReiseapothekeRead more
Heute galt es um die 24km zurück zu legen. Mit kleinen Umwegen und mal hier, mal da, kamen wir auf fast 30km.
Die Füße tuen auf jeden Fall weh, aber der Weg lohnt sich! Der Küstenweg ist sehrRead more
Die heutige Etappe hatte es wirklich in sich. Eigentlich sollte die Route „nur“ 24km am Meer entlang laufen. Also erstmal alles super. Dann sind wir los und haben schon nach kürzester ZeitRead more
Die heutige Etappe mit etwas über 20km war wirklich wunderschön. Sie führte nahezu die ganze Zeit am Meer bzw. in seiner Nähe entlang. Dabei änderte sich die Kulisse manchmal binnen Sekunden, soRead more
Die heutige Etappe umfasste mit ca. 10km eine kürzere Route und ist die letzte Station vor der spanischen Grenze. 😊
Wir waren dann heute schon zur Mittagszeit vor Ort und konnten Caminhas somitRead more
Halbzeit!
Wir haben heute die 145km Marke geknackt und sind nun auf halber Strecke nach Santiago! 😊
Die Etappe mit rund 26km führte heute im Wechsel am Meer und Straße entlang.
Im ZielortRead more
Wir sind heute wieder nach einer kürzeren Bergauf- und bergab Etappe zur Mittagszeit in unserem Zielort Baiona angekommen.
Es ist eine schöne kleine Hafenstadt, die zum Schlendern und SchlemmenRead more
Heute ging’s bereits früh morgens los, da eine längere Etappe anstand. Wir stellten leider morgens fest, dass unsere Handtücher nicht mehr im Hostel auffindbar waren.. :D
Wurden aber dafür aufRead more