Frankfurt -> Las Vegas

Und los geht’s!
Wir freuen uns riesig auf die kommende Zeit und auf das, was wir erleben werden! 🤗
Doch nun stehen uns erstmal 11h Flug bis Las Vegas bevor. 😅
Las Vegas - Sin City

Las Vegas, die Stadt die niemals schläft.
Nach unserer gestrigen Anreise haben wir am Abend den berühmten Strip schon etwas erkundet, uns den Rest aber für heute aufgehoben.
Las Vegas istRead more
Richtung Grand Canyon

Heute verließen wir Las Vegas in Richtung Grand Canyon.
Auf dem Weg hielten wir am Hoover Damm, einem großen Stausee, in welchem der Colorado River angestaut wird. Dieser liegt an zweiRead more
Grand Canyon

Gestern und heute morgen erkundeten wir den Grand Canyon. Eine unbeschreibliche Schlucht.
Wir liefen im Süden den Rim Trail und fanden gegen Sonnenuntergang einen wunderschönen Platz, um dasRead more
Monument Valley

Nach dem wir heute morgen den Sonnenaufgang im Grand Canyon gesehen haben, machten wir uns auf den Weg nach Utah um dort das Monument Valley zu sehen.
Es ist der absolute Wahnsinn. Du fährst durchRead more
Lower Antelope Canyon und Horseshoe Bend

Nach einem wunderbaren Sonnenaufgangsfrühstück verabschiedeten wir uns vom Monument Valley und machten für heute noch mal einen kurzen Abstecher nach Arizona.
Dort erwarteten uns zwei Highlights:Read more
Bryce Canyon

Heute besuchten wir ein weiteres Highlight: den Bryce Canyon.
Er ist ein wirkliches Kunstwerk, was dort durch die Natur geschaffen wurde. Diese Farbpalette an rot und erdfarben. 🥰🤗
Ich wussteRead more
Zion Nationalpark

Nach einem wunderschönen Sonnenaufgang im Bryce Canyon machten wir uns auf den kurzen Weg zum Zion Nationalpark. 🌅
Ein wirklich sehr schönes Fleckchen Erde, mit einer tollen Panorama Straße.Read more
Valley of Fire

Heute besichtigten wir das Valley of Fire. Ein sehr beeindruckender State Park. Überall sieht man die unterschiedlichsten Farben und Formen. Da es aber ziemlich heiß war entschieden wir uns fürRead more
Sequoia Nationalpark

Die Ankunft im Sequoia Nationalpark war sowohl wunderschön, als auch bedrückend. Neben den gigantischen Sequoias fühlt man sich selbst verdammt klein. Diese Bäume leben im besten Falle bis zuRead more
Nordwärts Richtung Yosemite Nationalpark

Heute ging es raus aus dem Seqouia. Zum Abschied umarmte Elisa noch ein paar Bäume. Die Fahrt führte uns zunächst noch viele kurvige Kilometer über den General Highway. In Fresno füllten wir imRead more
Yosemite Nationalpark

Nach einem tollen Pancake Frühstück verbrachten wir den Tag im Yosemite Nationalpark. Der Park erinnert stark an die Alpen, mit seinen vielen kargen Gipfeln und Hochebenen. Auf einer kleinen TourRead more
Mono Lake, Bodie und Lake Tahoe

Am Mono Lake aufgewacht, ging es auch am Morgen direkt zu dessen Salzsäulen. Der Mono Lake ist ein sehr alkalischer See. Dadurch fällt viel Carbonatsalz an, welches sich über die Zeit zu SäulenRead more
Napa Valley, San Francisco

Da wir etwas Zeit gewonnen hatten, fuhren wir heute auf dem Weg nach San Franciso durchs Napa Valley. Hier gab es zig Weingüter, was eine wirklich schöne Kulisse bot.
Danach ging es weiterRead more
San Francisco

Wir verbrachten noch einen weiteren Tag in San Francisco. Ohne einen konkreten Plan stromerten wir durch verschiedene Straßen, auf der Suche nach dem schönsten Haus. 🏡 Dabei sind wir auf einigeRead more
Highway 1

Wir verließen, nach einem letzten Blick zur Golden Gate Bridge, San Francisco auf dem Highway 1 in Richtung Süden. Vor uns liegen ca. 400 Meilen bis LA und eine wunderschöne Küstenstraße. WirRead more
Monterey und 17-Mile Drive

Nach einem wunderbaren Frühstück mit Blick aufs Meer ging es heute nach Monterey. Einer süßen kleinen Küstenstadt, in welcher der 17-Mile Drive liegt. Bevor wir diesen aber befuhren, sahen wirRead more
Big Sur und weiter Richtung Süden

Heute ging es den Highway weiter südwärts. Dabei fuhren wir an erstaunlichen Brücken vorbei. Direkt an der zweiten, der berühmten „Bixbie Bridge“ sahen wir auch den ersten, aber nicht letztenRead more
Morro Bay, Pismo Beach und weiter

Weiter ging’s die Straße gen Süden. Wir stoppten in Morro Bay und erkundeten die süße kleine Hafenstadt. Ein besonderes Highlight war dort zu finden: massenhaft süße Seeotter.Read more
Santa Barbara

Heute gab es in Santa Barbara schon etwas LA-Feeling zu spüren.
Die Stadt hat ein wunderschönes altes Pier, was von einem breiten Strand mit Palmen umrahmt ist. 🌴
Wir sind beim MittagessenRead more
Los Angeles

Heute sind wir Los Angeles reingerollt. Die Stadt ist riesig und der Verkehr die Hölle.. 😅
Dieses Mal verbringen wir nur einen vollen Tag hier und kommen erst am Ende noch mal 2 Tage zurück. DieRead more
LA - Game Day

Der Sonntag ist hier reserviert für American Football. 🏈
Und da wir beide Fans sind, war ein Besuch im Stadion schon fast ein „Muss“. 😅
Und der Besuch war es allemal wert! Wir hattenRead more
Carlsbad

Auf dem Weg Richtung San Diego machten wir Halt in Laguna Beach und übernachteten in Carlsbad. Am Strand in Carlsbad haben wir die Sonne genossen und waren im Pazifik baden bzw. haben wir esRead more
San Diego

Heute stand San Diego auf dem Plan. Wir schauten uns Old Town San Diego an. Hier liefen bereits die Vorbereitungen auf den „Tag der Toten“ (Día de los Muertos), ein mexikanischer Feiertag zumRead more
Auf dem Weg zu den Joshua Tree‘s

Wir verließen San Diego, um uns das letzte Highlight unserer Reise anzusehen. Am Freitag steht nämlich schon das Abgeben von „Curtis“ an. ☹️
Nach einer längeren Fahrt und mehrerenRead more
Traveler😍
TravelerWir wünschen euch eine schöne Zeit. Passt auf euch auf! Lg Corinna und Achmed 😘
LiieslDanke liebe Rine! Bis ganz bald 😘