Planänderung 🙃

Wir sind gestern Abend bereits los gefahren, aber noch nicht nennenswert weit gekommen. Haben uns Nähe Bayreuth in einem süßen kleinen Ort untergestellt und sind früh schlafen gegangen, damit’sRead more
Das Elsass haben wir heute hinter uns gelassen und sind weiter in Richtung Schweiz gefahren. Also haben wir die größte Zeit fast nur im Auto verbracht. 🙃
Wir hatten uns vorgenommen, Lausanne undRead more
Heute Morgen paddelten wir mit dem Kajak durch die Verdonschlucht. Anfangs war das Wetter recht frisch und die Sonne ließ sich noch bitten. Ab der Hälfte kam sie dann aber raus und tauchte dieRead more
Gegen Mittag fuhren wir weiter in Richtung Côte d’Azur. Nach einem ausgiebigen Mittagessen schauten wir uns noch Aix-en-Provence an. Eine Stadt mit einem tollen Flair und zurecht einRead more
Endlich! Wir sind heute in der Côte d‘Azur angekommen und unser erstes Ziel hieß Cassis. Wir steuerten zunächst die Calanque de Port Pin an. Eine Bucht unweit der Stadt, mit türkisblauem Wasser.Read more
Eigentlich hatten wir heute vor nach Saint-Tropez zu fahren um die Stadt zu erkunden.
Zunächst gab es aber in dem Dorf, in dem wir die Nacht verbrachten, einen Wochenmarkt, bei dem wir unsRead more
Vormittags sind wir durch Saint-Tropez geschlendert. Die Stadt der Reichen und Schönen. Reiche haben wir gesehen, Schöne eher nicht. Die Gassen haben uns gefallen. Die Geschäfte waren aber wederRead more
Traveler Wünschen euch auch einen schönen Urlaub, viel Spaß und tolle Erlebnisse!
Liiesl Dankeschön!