• 33. Tag Arrowtown/Queenstown/Lumsden

15 November 2024, Selandia Baru ⋅ ☀️ 14 °C

Auf unserem Weg von Wanaka nach Arrowtown sind wir durch Cordrona bzw. Bradrona gekommen. Der Ort hat zu dieser Jahreszeit eigentlich außer Horse Riding und im Winter ein exklusives Skigebiet nicht so viel zu bieten aber er ist bekannt, weil am Ortseingang ein Zaun ist, der mit einigen hunderten BH‘s behangen ist. Das war uns aber ein paar Foto’s wert😎. Anette hat aber keinen da gelassen 😉. Nach diesem kurzen Stopp fuhren wir direkt nach Arrowtown. Eine kleine Stadt nördlich von Queenstown die so erhalten wurde wie zu Goldgräber Zeiten. Nach ein bisschen bummeln mit einkaufen und Eis essen, ging es weiter nach Queenstown. Dort einen geeigneten Parkplatz für ein Campervan zu finden war nicht sehr einfach. Haben dann einen Nahe der Seilbahn gefunden und sind mit dieser auf den Berg. Haben die Aussicht bei bestem Wetter genossen und uns im Restaurant eine riesige Pizza gegönnt. Anschließend sind wir noch durch die Fußgängerzone gelaufen und in so ziemlich jedem Laden gewesen 🤪. Die Höchstparkdauer war aber nur 240 Minuten und so mussten wir dort wieder weg und sind zu unserem freien Stellplatz nach Lumsden gefahren. Es wurde dann leider ziemlich kalt und wir haben uns nach einer kurzen Wanderung durch den Ort in den Camper gesetzt und mit Standheizung bei einem Glas Wein geschrieben gelesen und den nächsten Tag geplant.Baca selengkapnya