• Lagerfeuer 🔥🔥 ( philine )

12 November 2024, Jerman ⋅ ☁️ 5 °C

Das Lagerfeuer 🔥

Am 7.11.2024 haben wir die Klasse 7A und die Klasse 7G ein Lagerfeuer auf der Burg Rieneck in der löwengrube gemacht .
    Als erstes haben wir uns um ca 18 Uhr im ihnen Hof getroffen und besprochen wie wir es mit dem Feuer machen . Als wir fertig waren mit besprechen sind wir los gelaufen . ein paar haben die Sachen für das Feuer getragen z . B das Holz , die Streichhölzer und die Sachen wo wir grillen wollten wie Würstchen , Brötchen , Ketchup , Senf , Getränke , Besteck und noch mehr . Wo wir unten waren haben wir die Sachen abgestellt und das Feuer angemacht . Herr Schmidt hat es denen gezeigt wo das Feuer gemacht haben , wie es funktioniert. Als erstes sollte man die Kleinen Hölzer rein tun , danach das Tipi bauen mit denn dickeren dann das Streichholz anzünden
    Und es ins Feuer legen . Dann wo es an war haben wir uns außen rum auf die Steine hingesetzt und geredet . Dann nach na Zeit sollten wir von oben Bierbänke holen , damit sich alle näher um das Feuer setzten konnten . Als sich alle um das Feuer gesetzt haben hat Herr Schmidt geschaut wer Schwein oder Geflügel isst , danach haben wir sie drauf gelegt und haben sie gegrillt .
    Wo die Würstchen fertig waren haben wir uns die Würstchen fertig gemacht mit Senf oder Ketchup und uns ums Feuer gesetzt und geredet . Als alle fertig waren haben wir noch Stockbrot gemacht . Um ca 21 Uhr sind wir wieder hoch ihn unsere Zimmer gegangen . Es war ein sehr schöner Abend an denn ich mich sehr gerne erinnern werde .
    Baca lagi