• Day 10

Lagerfeuer

November 12, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 9 °C

Am Donnerstag, den 07.11.24 , haben wir ein Lagerfeuer in der Löwengrube von Burg Rieneck gemacht.
    Nachdem wir ein Floß gebaut haben, machten wir, die Klasse 7a von Herrn Schmidt aus Volkach und die Klasse 7g von Frau Brust aus Wiesentheit, ein Lagerfeuer. Wir haben uns um 18:00 Uhr im Innenhof getroffen.
    Herr Schmidt hat das erste Feuer 🔥 angemacht und Marina und Nico Schliwa haben das zweite Feuer angemacht. Die Vorbereitung für das Lagerfeuer waren Holzscheide, Holzspreisel, Anzünder und Streichhölzer, sowie ein Tippi aufgestellt. Dann war das Feuer an und haben Brigets drauf gemacht . Während wird das Feuer beaufsichtigt haben, holten die Anderen aus der Klasse das Essen (Bratwurst , Salat, Brötchen, Besteck , Teller und Wasser). Da wir vom Feuer zu weit entfernt saßen, haben wir keine Wärme abbekommen und daraufhin holten 12 Kinder Bierbänke.
    Herr Schmidt hat die Bratwürste auf den Rost gelegt. Marina hat beim ersten Feuer die Bratwürste umgedreht. Wenn diese fertig gegrillt waren, haben wir sie gegessen. Danach haben wir Stockbrot gemacht . Um 21:00 Uhr haben wir aufgeräumt. Am nächsten Morgen haben wir die anderen Sachen aufgeräumt. Ich fand es sehr schön und ich hoffe ich mache so was noch mal mit meiner Klasse.

Marina Forster