• Ankunft in Ellmau

January 26 in Austria ⋅ ☁️ 4 °C

Um 5.30 Uhr ging es für Lina, Tino, Mutti und mich los Richtung Ellmau. Nachdem wir gestern den Seat von Tino inkl. Dachbox mit Klamotten und Spielen vollgepackt haben, konnten wir uns heute früh vorne mit Kissen und Snacks eindecken und gemütlich in den Süden fahren. Wir kamen tatsächlich sehr gut durch und standen weder in München noch in Österreich im Stau. Um halb eins kamen wir dann in Ellmau an, dank unseres super Fahrers Tino. (Hast du seeeehr gut gemacht!)
    Nach der Ankunft haben wir fix unsere Zimmer bezogen und sind direkt wieder los, Geld ausgeben. Es gab neue Skihandschuhe, Skibrille und Skipässe, Snowboard und Ski haben wir auch direkt ausgeliehen. Lina hat für ihre Freaks (on Snow) extra Muffins gebacken, die zwar gut ankamen, allerdings scherzhaft mit einem Hinweis auf fehlende Blaubeeren kommentiert wurden. Im Anschluss haben wir noch für den Abend bisschen einkauft. Nach viel Suchen haben wir - gott sei Dank - die Tiroler Luft gefunden. Der Urlaub ist gerettet! Wie es so üblich ist, sind wir abends entspannt bei Richard, der örtlichen Kneipe an der Skipiste, eingekehrt und haben mit Mini-Guinness und Flying Hirsch auf den Urlaub angestoßen! Inzwischen sitzen wir beim Abendbrot, trinken Tiroler Luft und philosophieren so vor uns hin.