• Day 3

Spieltag statt Ski & Snowboard

January 28 in Austria ⋅ 🌧 1 °C

Nach dem Frühstück ging es für Lina und mich los Richtung skischuppen. Das Wetter ließ heute sehr zu wünschen übrig: Dicke Wolken und Dauerregen im Tal. Nichts desto trotz wollten wir wenigstens auf dem Hartkaiser schauen wie die Bedingungen sind. Schon auf dem Weg nach oben in der Gondel hat der Regen eher zu- statt abgenommen. Leider war es auf dem Berg wirklich nicht besser. Die Talabfahrt nach Ellmau war sehr anstrengend. Der Eisregen und Wind von oben sorgten für ein wegwehendes Snowboard und ekligen Schmerz im Gesicht. Die Sicht war auch gleich Null. Es macht einfach keinen Spaß. Total aufgeweicht sind wir nach der Talabfahrt mit dem Skibus wieder zurück gefahren.
    Der Tag wurde also mit Spielen verbracht. Vormittags haben wir mit Linas Familie unser Allgemeinwissen aufgefrischt mit "Wer weiß denn sowas". Nach der Mittagspause inkl. ausgedehntem Mittagsschlaf haben Tino, Lina und ich uns mit "Underground", das neue Spiel von Sebastian Fitzek, beschäftigt. Heftiges Spiel mit viel Nachdenken und Taktik. Macht aber unheimlich viel Spaß. Im Anschluss haben wir mit Familie Neinaß/Mayhak, Bronkalla, Gredler, Schirach und Lenz Hitster -Guilty Pleasures gespielt. Ein tolles, musikalisches Spiel, mit dem der Tag zu Ende ging.
    Draußen gibt es viel Neuschnee, aufm Berg sind auch über Nacht Minusgrade angesagt - die Bedingungen für morgen scheinen ideal zu sein.