Anreise
Sep 9–10, 2024 in Peru ⋅ ⛅ 16 °C
Nach einem langen Flug mit Zwischenstopp in Frankreich und den USA sind wir endlich mit ca. zwei Stunden Verspätung in Lima angekommen. Nur unser Gepäck leider nicht, das ist wohl irgendwie abhandenRead more
Lima - Cusco
September 10, 2024 in Peru ⋅ ☀️ 23 °C
Nachdem wir zumindest ein bisschen geschlafen hatten gab es zum Frühstück Rührei mit Toast, frisch gepressten O-Saft und ganz viel Kaffee. Es war noch sehr früh und wir haben die Zeit bis zuRead more
Valle Sagrado - Ollantaytambo
September 11, 2024 in Peru ⋅ ☁️ 20 °C
Nach einem guten Frühstück haben wir uns ein Taxi gerufen und sind zu den ersten Inka-Ruinen in Ollantaytambo gefahren. Der Ort selbst hat einen sehr schönen Vibe und es gibt viele Restaurants,Read more
Valle Sagrado - Písac
September 12, 2024 in Peru ⋅ ☁️ 19 °C
Am zweiten Tag sind wir nach Písac gefahren. Die Ruinen liegen auf 3.550 Meter Höhe und wir waren manchmal schon ganz schön außer Puste, aber es hat sich definitiv gelohnt.
Valle Sagrado - Moray & Maras
September 12, 2024 in Peru ⋅ ☁️ 16 °C
Am selben Tag sind wir noch zu zwei weiteren Sites gefahren, Moray und Maras. Wir wollten uns zuerst wieder ein Taxi nehmen das uns hin und zurück bringt, allerdings war uns der Preis vom HotelRead more
Urubamba-Cusco
Sep 13–14, 2024 in Peru ⋅ ☁️ 22 °C
Heute Morgen haben wir ausgecheckt und sind zurück nach Cusco gefahren. Unser Hostal ist klein aber fein und wir haben im Grunde nur unsere Sachen abgelegt und sind losmarschiert. Allerdings habenRead more
Cusco-Aguas Calientes
September 14, 2024 in Peru ⋅ ☁️ 18 °C
Heute morgen gehts von der Poroy Train Station mit dem Zug nach Aguas Calientes. Die Fahrt dauert ungefähr vier Stunden und ist wirklich ein Erlebnis. Für den Hinweg haben wir den etwas teurerenRead more
Machu Picchu - Day 1
September 15, 2024 in Peru ⋅ ☁️ 21 °C
Der Wecker klingelt um 4:30. Es regnet in Strömen und wir hoffen, dass es bald aufhört. Wir haben den allerersten Slot für den Einlass gewählt und stehen um kurz nach 5 an der Bushaltestelle, umRead more
Montaña Machu Picchu (aka. Isengard)
September 16, 2024 in Peru ⋅ ☁️ 21 °C
Heute stehen wir eine Stunde später auf, da wir dieses Mal erst ab 7 Einlass haben. Wir fahren wieder mit dem Bus die Bergstrasse hoch und gehen dieses Mal zuerst zu dem Aussichtspunkt, den wirRead more
Cusco - Puerto Maldonado
September 17, 2024 in Peru ⋅ ☀️ 33 °C
Nachdem wir uns von der Kletterei ein bisschen erholt haben sind wir am nächsten Tag von Cusco nach Puerto Maldonado geflogen. Wenn man aus 8 Grad kalten Bergen kommt läuft man bei 33 Grad imRead more

Traveler
Eure Unterkunft? 👌