• Der Abend am See

11 agosto 2024, Slovacchia ⋅ ⛅ 27 °C

Wie es manchmal der Zufall so will sind zwei sich nahe Menschen zur selben Zeit im selben Land unterwegs. Und manchmal will es das ominöse Universum wohl, dass man zufällig nur 20 Minuten voneinander entfernt ist. Lina und Bruchi standen mit dem Camper an einem wundervollen See nahe der hohen Tatra. Da wollten wir ohnehin hin. Es stand uns nach 4 Tagen Wanderungen der Sinn nach Dusche, aber ein See tut es ja vielleicht auch. Also erstmal hin - mega Bock ins Wasser zu springen.
    Es war so abgefahren, dass Lina und ich (ja wir wohnen in HH dicht beieinander, aber jeweils 1 Jahr Sabbatjahr von jeder, macht 2 hintereinander und es war nicht immer leicht sich zu treffen) uns dann endlich wiedergesehen haben und dann noch vor dieser Traumkulisse!
    Während sie schonmal den Wein in meinen neuen Gläsern (Wein am Stein, liegt halt nahe) bereit hielt, ging es für Mark und mich ab in den See!
    Besser ging es nicht. Das sogenannte Erfrischungs- und Semi-Reinigungsschwimmen hat uns massiv voran gebracht.
    Danach hab es den Wein aus richtigen Gläsern (!!!) und es war klar, hier sind wir hergekommen um zu bleiben. Es war auch einfach nur hübsch. Das Licht (diese Farrrrrben!), der See, die Tatra und das feine Beisammensein. Die ersten Snacks und ein paar Weinverköstigungen später war auch klar 'was morgen passiert sehen wir dann, vielleicht machen wir auch wirklich mal gar nix!'
    Leggi altro