• HüttenTraum

16. august 2025, Bosnien-Hercegovina ⋅ ☁️ 25 °C

Als wir dann beim Parkplatz angekommen sind, gab es kurz einen Regeneinbruch, bevor wir unsere Sachen greifen konnten, um die letzten Meter bis zum Camp hochzugehen.
    Und dann hatten wir es geschafft. So ein schönes Areal mit einer Restaurantblockhütte, vier weiteren Hütten und unserer Miniblockhütte ohne Strom (wussten wir ja, 38 Euronen...). Aber genau das wollten wir. Und dann mussten wir erstmal den richtigen Platzregen abwarten, bevor man wieder vor die Tür luschern konnte.
    Mark hat sich ausgeruht, dann auch ein paar Fotos mit mir gemacht und ich bin noch ein wenig umherglaufen (einmal hoch da und PanoramaFotos erhaschen).
    Und dann wollte ich ja unbedingt meinen TrivialRoman zu Ende bringen, also hab ich mich zur Restaurantblockhütte begeben, ein Bier bestellt und die Aussicht auf unsere Hütte vor den Bergen genossen. Aber oben ist es auch schnell kalt. Also ab in die Hütte, ein heruntergeladenes Programm an und dann Schlafen.
    Was für ein magischer Ort. Kommt auf die Liste für das nächste Mal, dann aber eine von den Luxushütten mit Strom :-)