• Schöner Empfang
    Runtergekommenes MarineehrenmalHolländer WindmühleDas bislang beste Hotel der ganzen Reise

Von Meppen ins schöne Papenburg

29–30 jul. 2024, Duitsland ⋅ ☀️ 25 °C

Die Nacht im schönen Komforthotel Pöker war sehr ruhig, wir haben abends lecker gegessen, Pfifferlinge mit Tagliatelle, ein paar dunkle Bierchen getrunken und Haselnussbrand verköstigt. Das mit dem Haselnussbrand hat Tradition und die muss gepflegt werden. Natürlich haben wir schöne geräumige Doppelzimmer als Einzelzimmer gehabt und unsere hochwertigen eBikes standen in der großen Tiefgarage welche nur für die Räder reserviert war. Auch gab es Werkzeug, Luftpumpen und Steckdosen für Ladegeräte. Das Frühstücksbuffet passt übrigens zum Hotel, es gab nichts was es nicht gab, absolut fantastisch…!!!!
    Die Strecke von Meppen nach Papenburg führte zunächst erstmal nach Heede, da wir gegen 13 h bereits dort waren und frühestens ab 15 h hätten einchecken können haben wir unsere Buchung kurzfristig storniert und im schönen Papenburg neu gebucht. Der Weg führte meist am Dortmund-Ems-Kanal entlang, somit war wenig nennenswertes an der Strecke, das Wetter ist ganz auf unserer Seite und die Wegbeschaffenheit auch, wir kamen schnell voran, es war die bisherige Königsetappe.
    Papenburg, neben Warendorf die bislang schönste Stadt der Reise, eine sehr geschmackvolle City mit einem künstlichen Wasserlauf und mehreren alten Traditionsseglern, hier kann man sich wohlfühlen.
    Übernachten tun wir im Hotel Alte Werft, unser Abendessen haben wir im Hoteleigenen Biergarten zu uns genommen und ja, es wird auch noch einen Haselnussbrand geben.
    Meer informatie