- Geziyi göster
- Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
- Paylaş
IspanyaAlgaida39°31’15” N 2°55’23” E
Mallorcan wedding 👰🤵💒
3 Ağustos, Ispanya ⋅ ☀️ 28 °C
🤍 Hochzeit von Janissa und Tim - Tag der Trauung 🤍
Bevor wir uns zur kirchlichen Trauung aufmachten, gab es noch eine kleine Schnorcheleinheit in einer sehr versteckten Bucht, die zehn Gehminuten von unserem Hotel entfernt liegt.
Diese Bucht hatten wir an unserem ersten Tag, als wir die nähere Umgebung auskundschafteten, entdeckt und ich wollte dort unbedingt noch einmal hin.
Eine halbe Stunde schnorchelten wir und beobachteten die Unterwasserwelt. Erik wurde sogar eins mit einem Fischschwarm. Das Highlight seines Mallorca Trips 🙃🐟🐡🐠 - sehr passend zu seinem Sternzeichen.
Nach dieser kleinen Erkundungstour war es dann endlich an der Zeit, uns sommerlich-festlich in Schale zu schmeißen. Nichts leichter als das 🤩.
Um kurz nach 13:00 Uhr fuhren wir nach Randa zur kirchlichen Trauung in die Ermita de Sant Honorat. Zu diesem Zeitpunkt war es tatsächlich etwas bewölkt und gemeinsam mit der Braut kam dann die Sonne zum Vorschein. Wie schhhööönnnnn 😍.
Im Anschluss des JA-Wortes wurden die beiden mit Olivenblättern überschüttet, gefolgt von herzlichen Umarmungen und Glückwünschen. Am Nebenschauplatz gab es gekühlte Getränke, Eis und Kuchen. Hier, auf dem wunderschönen Anwesen mit fantastischem Ausblick, verweilten wir gemeinsam für kurze Zeit, bevor es dann zur Abendlocation nach Capdepera ging.
Die Abendlocation ist zugleich die Unterkunft des Brautpaares und deren Familien, wo eine Cocktailbar und ein unfassbar gutes gesetztes Dinner im mallorquinischen Ambiente auf uns warteten sowie jeden von uns verzauberte. Es gab sogar ein Kinderkino - wie cool.
Alles war perfekt und bis ins kleinste Detail abgestimmt. Die Reden vom Bräutigam, vom Brautvater und der Trauzeugin rundeten diesen ersten Tag wundervoll ab. Es war einfach nur zauberschön 💕.
Um kurz vor 24:00 Uhr fielen Erik und ich dann nur noch müde, aber auch emotional berührt ins Hotelbett.
In 12 Stunden müssen wir bei der Poolparty 🎉🏊♀️🍹sein. Also Augen zu!
Adventure awaits,
SarahOkumaya devam et