FindPenguins
    • 2022年9月18日日曜日 16:36
    • ☀️ 28 °C
    • 海抜: 1,740 m
    • モロッコTamtetoucht31°40’8” N  5°32’56” W
    Das Tee RitualKunst mal andersDer noch junge Hund verfolgte unsBlick von der DachterrasseBlick von der DachterrasseEindruck AnreiseEine ordentliche Portion GemüsesuppeTajine Hassan, beste Tajine bisherUps, da war das Obst zu schnell weg

Tamtatouchte Auberge Traditional

2022年9月18日, モロッコ ⋅ ☀️ 28 °C

Die 1 1/2 spurige Straße nach dem touristischen Teil der Todra-Schlucht war teilweise sehr holprig. Als Ausgleich zeigten sich beeindruckende Felsformationen. Nach rund 18 Kilometern erreichten wir das höher gelegene Tamtatouchte. Nur noch 29 Grad, über Nacht fiel die Temperatur auf 14 Grad.

Die Auberge Traditional ist ein kleines authentisches Hostel, sehr nette Begrüßung. Alle Räume wurden gezeigt, Dusche, Toilette und die Dachterrasse. WiFi "Mama" funktionierte ordentlich. Die empfohlene Spezialität "Tajine Hassan" haben wir für den Abend bestellt. Das entpuppte sich mal wieder als 3 Gänge Menü, schon wieder 5 Berbersterne.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Trailwild

Trailwild29 Grad… die bräuchte ich jetzt nicht zwingend, so 20 würden mir ja schon reichen. Hier hats von jetzt auf gleich Herbst.

2022/09/18返信する
    MobilLoewe

MobilLoeweNach 41 Grad sind 29 Grad eine Wohltat. Jetzt kurz vor 23 Uhr haben wir 24 Grad. 😊

2022/09/18返信する
    6いいね