FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • MobilLoeweMobilLoeweMarokko 2022
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 23
    • Minggu, 18 September 2022 16.36
    • ☀️ 28 °C
    • Ketinggian: 1.740 mi
    • MarokoTamtetoucht31°40’8” N  5°32’56” W
    Das Tee RitualKunst mal andersDer noch junge Hund verfolgte unsBlick von der DachterrasseBlick von der DachterrasseEindruck AnreiseEine ordentliche Portion GemüsesuppeTajine Hassan, beste Tajine bisherUps, da war das Obst zu schnell weg

Tamtatouchte Auberge Traditional

18 September 2022, Maroko ⋅ ☀️ 28 °C

Die 1 1/2 spurige Straße nach dem touristischen Teil der Todra-Schlucht war teilweise sehr holprig. Als Ausgleich zeigten sich beeindruckende Felsformationen. Nach rund 18 Kilometern erreichten wir das höher gelegene Tamtatouchte. Nur noch 29 Grad, über Nacht fiel die Temperatur auf 14 Grad.

Die Auberge Traditional ist ein kleines authentisches Hostel, sehr nette Begrüßung. Alle Räume wurden gezeigt, Dusche, Toilette und die Dachterrasse. WiFi "Mama" funktionierte ordentlich. Die empfohlene Spezialität "Tajine Hassan" haben wir für den Abend bestellt. Das entpuppte sich mal wieder als 3 Gänge Menü, schon wieder 5 Berbersterne.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    Trailwild

Trailwild29 Grad… die bräuchte ich jetzt nicht zwingend, so 20 würden mir ja schon reichen. Hier hats von jetzt auf gleich Herbst.

18/09/22Balas
    MobilLoewe

MobilLoeweNach 41 Grad sind 29 Grad eine Wohltat. Jetzt kurz vor 23 Uhr haben wir 24 Grad. 😊

18/09/22Balas
    6 suka