• Lidl in Serbien

Camperstop Beograd (Belgrad)

September 8, 2023 in Serbia ⋅ ☀️ 29 °C

Heute Morgen haben wir uns von Leonie und Rainer aus der Reisegruppe verabschiedet und die Grenze zu Serbien passiert, vorher die letzten Leu vertankt. Die Abfertigung an der Grenze war ein wenig schleppend, ein Auto aus der Ukraine wurde gefilzt.

Eine resolute serbische Zollbeamtin schaute in unsere Heckgarage, alles Eigenbedarf? Dann ging es weiter. Unterwegs ein feiner Lidl, schnell die Vorräte ergänzt.

Da Google eine (im Vergleich zu der Mautstrecke) wesentlich kürzere mautfreie Strecke (150 Kilometer) vorgeschlagen hatte, mussten wir durch das Gewusel von Beograd fahren, aber letztendlich kein Problem. Die Stadt präsentierte sich von hypermodern bis ein wenig marode...

"CAMPS "Beograd" ist leicht zu finden, da es unweit der Kreuzung der Autobahn 2 von der E70 3,3 km und 3,3 km von der E75, 24 km vom Stadtzentrum im Dorf Dobanovci entfernt liegt. Camping ist mehr als nur Parken. Am Ortsrand in ruhiger Lage gelegen, ideal zum Ausruhen. Die Aktion ist 24 Stunden am Tag 365 Tage im Jahr geöffnet. Wenn Sie sich also für eine Reise entscheiden, besuchen Sie uns bitte. Es gehört zu einer Art Minicamp mit 15 mittelgroßen Stellplätzen von 6x10 Metern mit einer Rasenfläche zum Sitzen und Verweilen. Das Camp hat viele Bäume, die natürlichen Schatten spenden und wo viele Vögel leben. Das Camp ist mit Trinkwasser, der notwendigen Elektroinstallation, Beleuchtung, Ausrüstung zum Entleeren von Abwasser und Chemietoiletten, Toiletten, Duschen, kostenlosem WIFI, Videoüberwachung ausgestattet." Quelle park4night

Am Arm der Welt, ruhig, 15 Euro. Ein 10 Jahre junges Mädchen hat ihr Englisch präsentiert und alles nett erklärt. 👍

Am Abend waren es fünf Reisemobile.