FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • MobilLoeweFaszinierender Balkan
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 58
    • 14 oct. 2023 14:28
    • ☁️ 14 °C
    • Altitud: 314 m
    • AlemaniaHerrnhütte49°28’30” N  11°5’40” E

Nürnberg Stellplatz Marienberg

14 de octubre de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 14 °C

Das Wetter verschlechtert sich, Regen ist angesagt. Die Überlegung Passau zu besichtigen haben wir verworfen, zumal wir vor einigen Jahren bereits dort waren. Also machen wir einen "Satz" nach Nürnberg.

Die Einreise nach Bayern wird aber nicht als weiteres bereistes Land bei FindPenguins gezählt. 🤗

Kaum in Deutschland wird es auf der Autobahn hektisch, PKWs brausen an einem vorbei. Überholt man einen LKW, sieht weit und breit kein Auto im Rückspiegel, kaum ist man auf der Höhe des LKWs klebt ein PKW hinten an der Stoßstange. 🙈 Aber guter Service, kostenlose Unterbodenwäsche, einige heftige Regenschauer. 😏

Nürnberg hat einen kostenlosen Stellplatz am Stadtrand ohne Infrastruktur, eine Bushaltestelle zur Innenstadt ist in der Nähe.

Ver traducción

ViajeroJa der Stress auf deutschen Autobahnen holt einen immer sofort ein.

14/10/23ResponderTraducir

ViajeroJe länger man aus Deutschland weg war, desto schlimmer empfindet man dann den deutschen Verkehr und das Verhalten der Verkehrsteilnehmer☹️

14/10/23ResponderTraducir

ViajeroViel Spaß in Nürnberg- unsere Heimatregion!

14/10/23ResponderTraducir

MobilLoeweDanke, die wenigen Stunden in Nürnberg haben uns sehr gut gefallen.

14/10/23ResponderTraducir

ViajeroDas es auf deutschen Straßen bzw. Autobahnen rauer ist als im Ausland, hört man leider von sehr vielen Reiseheimkehrern.

10 Me gusta

Mostrar viaje