FindPenguins
    • ドイツHattingen51°24’8” N  7°10’48” E

Zuhause...

2023年10月16日, ドイツ ⋅ ☁️ 12 °C

...ist es auch schön. 😏

Nach 2 Monaten ist unsere Balkantour über 11 *) Länder (rund 6.500 Kilometer) beendet. Es war erlebnisreich, etliche nette Begegnungen. Immer wieder mal waren kleinere Herausforderungen zu bewältigen. Viele neue Eindrücke, oft ganz andere Kulturen, wie in den meistbereisten südlichen Ländern, zum Beispiel Italien, Frankreich oder Spanien. Jede Menge Grenzkontrollen, viele neue Stempel in den Reisepässen, mehrere länderspezifische Währungen im Portemonnaie gehabt.

Fazit, es spricht nichts gegen eine erneute Reise in den Balkan.

*) Österreich, Ungarn, Rumänien, Serbien, Kosovo, Nordmazedonien, Albanien, Montenegro, Bosnien-Herzegowina, Kroatien, Slowenien.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Silvia Weilkes-Zumbach

旅行者Danke für die vielen schönen Fotos, Infos und eure Eindrücke an den unterschiedlichen Stationen ! Es war sehr interessant, eurer Reise zu folgen!

2023/10/16返信する翻訳する
    Trailwild

TrailwildAuch von mir ein Danke Schön fürs mitnehmen, das hat mal wieder inspiriert, neue Reiseziele zu erschließen :)

2023/10/17返信する翻訳する
    Bussardnest

旅行者Danke für die vielen Informationen der bereisten Länder und die tollen Fotos.👍👍👍

2024/01/04返信する翻訳する
    MobilLoewe

MobilLoeweDanke für die die Blümchen. Alle Fotos wurden mit einem Smartphone gemacht, erstauntlich was die Kameras heutzutage leisten. In diesem Fall eine Leica Triple-Kamera in einem Huawei P30.

2024/01/04返信する翻訳する
    Bussardnest

旅行者Ja das stimmt. Früher sind wir mit 2 Fototaschen voll mit Kameras und Objektiven losgezogen und heute nur noch 2 Smartphones 📱. In unserem Fall IPhone 13 Pro.

2024/01/05返信する翻訳する
    12いいね