• Ein warmer "Gameltag".

Das Leben auf dem Camping Vendrell Platjahat hat so seine kleinen Besonderheiten, bzw. wie fast auf jedem Campingplatz. Immer wieder interessant zu beobachten, das Auf- und Abrüsten der Wohnwagen und Wohnmobile. Was da manch Camper zu organisieren hatte, war schon beachtlich. Wäscheständer werden aufgestellt, Wäscheleinen gezogen, Vorzelte aufgebaut. Da wird gehämmert, Abspannbänder gezogen, Vorzeltboden gefegt, geputzt, gewaschen, gekocht, hin und her geräumt und irgendwann zufrieden relaxt. An den vielen gelben Nummernschildern kann es doch nicht liegen?

Vormittags werden per irgendwelchen Vehikeln mit Rollen die Campingliegen an den Strand transportiert. Stunden später schlurfen die Strandbesucher, die meisten eh schon braun gebrannt, mit zufriedenen Gesichtsausdruck zurück. Für die meisten Camper hier der Hauptsinn ihrer Anwesenheit. 😳 Nicht ganz, mit dem Fahrrad zum Einkaufen fahren, nicht zu vergessen.😎

Am Pool tobten immer wieder mal größere Jugendgruppen, die in den Miethütten untergebracht waren, die auch lautstark in die Sanitäranlagen einfielen.

Aber wir wollen uns nicht beklagen, viel Sonne, wenige Wolken, angenehme Temperaturen. Wir hatten ruhige Nachbarn, ACSI Rentner halt. Die unmittelbar am Campingplatz vorbeifahrenen Züge störten nicht so sehr.

Vier Tage mit Kurtaxe 97,28 Euro inklusive Strom, bei ACSI obligatorisch. Nochmal hierhin fahren? Eher nein...

Am Abend Rachel's Restaurant, wir sind ja fast Stammgäste. 😊

Noch ein paar Schnappschüsse.