• 270 abwechslungsreiche Kilometer

April 29 in Morocco ⋅ ☀️ 25 °C

Chefe Said war bei unserer Abfahrt auf einem Markt um zu verkaufen. Eine Frau rief ihn an, damit Said sich wortreich von Beate verabschieden konnte. Eigentlich kosten zwei Übernachtungen 100 Dirham meinte Said, wir könnten auch weniger oder mehr geben. Also 100 Dirham... 😂 Über eine Bewertung bei park4night würde er sich freuen.

Zunächst durch eine wunderschöne bergige Landschaft, sehr gut Straße. Einer der Traumstraßen dieser Welt? Zumindest für uns... 😉

Kurven, Kurven, Serpentinen bis in eine Ebene. Zunächst ein Stopp an einem riesigen Markt, ein unglaubliches Angebot, ein Gemischtwaren Kaufhaus ist nicht besser sortiert

Direkt am Eingang stand ein Möbelwagen mit deutscher Aufschrift, ein Mann sah unser Erstaunen, "Allemand?" 👍 und zeigte auf die deutsche Schrift. Der LKW stammte von Naturmöbel Markmann, 10 Kilometer von unserem Wohnort entfernt. Na sowas... 😳 Der Lkw hat die Branche nicht gewechselt. Darf ich fotografieren? Kein Problem!

Nach einer Runde staunen, ein wenig Gemüse kaufen? Ein paar Tomaten, zwei Paprika und eine Gurke und zum wiegen abgegeben. "Allemand?" Große Freude gegenseitig Hand auf das Herz gelegt, bezahlen brauchten wir nicht. Unglaublich... Fotografieren durfte ich den freundlichen Mann auch. Dann noch 2 Kilo Äpfel gekauft und weiter, aber erst 5 Dirham Parkgebühr entrichten.

Die Landschaft ändert sich stetig, Schafherden, Landwirtschaft, grüne Hügel, Steppe und quirlige Städte. Eingekauft haben wir in einem der kleinen Läden, Mineralwasser und Fladenbrote.

Mittagspause in einer ruhigen Stadt auf einem großen Parkplatz. Zur Ausfahrt 5 Dirham bitte. Da der Parkwächter 1 (Schltzohr) am Markt auf 10 nur 4 Dirham zurückgegeben hat, musste sich Parkwächter 2 damit zufrieden geben.😜

Weiter ging die Fahrt der Sinne.