FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • MobilLoeweBeate LoeweRundreise Marokko
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 36
    • Selasa, 6 Mei 2025 1:08 PTG
    • ⛅ 19 °C
    • Altitud: 55 m
    • MaghribiKsar El Majaz ⵇⵚⴰⵔ ⵍⵎⵊⴰⵣ قصر المجاز35°52’12” N  5°31’14” W
    Check In
    Die Fähre kommt bereitsJetzt erkennt man sie4Anstellen zum Scanner2Einmal über unser MobilTerminal 6Nirgendwo in Marokko gesehen, Mülltrennung 🤔Der stylische Löwe gefällt mir... 😂Wir stehen großzügig, kein DurchgangsverkehrNoch funktionieren die mobilen Daten von Maroc TelecomLKW soweit das Auge reichtSchnell noch neue Farbe verschmieren

Tanger Méditerranée

6 Mei, Maghribi ⋅ ⛅ 19 °C

Nach einem netten Plausch mit unseren deutschen Nachbarn starten wir von Asilah Richtung Tanger-Med. Unterwegs noch 200 restliche Dirham bei Shell Power Diesel getankt.

Im Hafen alles ganz entspannt, Polizei, Zoll, Mobil gescannt und einmal schauten die Beamten in den Heckstauraum. Dann eingereiht am Terminal 6, wo bereits die Fähre der Balearia Line lag, die um 15 Uhr ablegen sollte. Ursprünglich war nach Plan 16 Uhr die Abfahrt. Um 17 Uhr legte das Schiff ab. Um 19:20 Uhr Ortszeit (eine Stunde plus) fuhren wir in den Hafen von Algeciras ein.

Eine ordentliche Cafeteria bot kleine Snacks an, dazu reichte das Geld noch.

Tief im "Keller" wurden wir eingewiesen. Dann erst mal einen Cafe mit Euro bezahlt.

Auf Wiedersehen Marokko!

"Tanger Med (arabisch طنجة-المتوسط) ist ein marokkanischer Seehafen am westlichen Mittelmeer zwischen Tanger und der spanischen Enklave Ceuta. Er wurde 2007 eröffnet. Als Freizone steht die Tanger Free Zone zur Verfügung. Über 100 Unternehmen haben sich dort angesiedelt." Quelle Wikipedia
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Sylvi on tour

PengembaraAnstellen zum ScannerDa ist nicht viel los

MobilLoewe

MobilLoeweStimmt, alles ohne Stress. 😂

Sylvi on tour

PengembaraAnstellen zum ScannerVielleicht haben wir nächstes Jahr auch Glück.. Vor 2 Jahren war Stau ohne Ende

MobilLoewe

MobilLoeweHaben wir auch schon erlebt.

2 lagi komen
    5 suka