• Seetang reichlich, garniert sich elegant um die Füße
    Das sind sie, die OstsseequalenQuasseltisch am StrandStillleben im WasserNein, kein VulkanausbruchMassage für die Füße kostenlosWir doch nicht...Wer erkennt was in diesen Wolkenformationen?Hauptsaison!

Und täglich grüßt das Murmeltier...

Yesterday in Germany ⋅ ☀️ 21 °C

Wir sind bald Dauercamper...

Fünf Tage, ein Ziel, der tägliche Strandspaziergang zwischen Kalifornien, Brasilien und Seebrücke. Klingt nach Fernweh? Nein, das ist Schönberg in Schleswig-Holstein! 😂

Jeden Tag die gleiche Strecke, mal mehr, mal weniger Wind, aber stets die gleiche Möwe, die uns misstrauisch beäugt. Die nackten und nassen Füße kennen den Weg am Meeresrand durch den Seetang mittlerweile besser als die anderen Organe. Du erkennst fast jeden Kieselstein, fast jede Muschel, winkst dem einen oder anderen Strandkorb zu und fragst dich langsam, ob du nicht doch in einer deutschen Version von "Und täglich grüßt das Murmeltier" gefangen bist, nur mit mehr Sand an den Füßen. 😎

Dafür waren heute Ostseequalen als Abwechslung zahlreich vorhanden. Wie immer gab es zur Belohnung ein Eis, und täglich grüßt täglich der Eisverkäufer... 🎉