Monasterio de Sijena

Nach einer wunderbaren ruhigen Nacht am Vormittag ein leichtes Gewitter und heftiger Regen. Also weiter, rund 95 Kilometer bis zum nächsten Stellplatz. Unterwegs eine vielfältige Landschaft, vorbeiEn savoir plus
Zum Empfang kräftiger Regenschauer, der bald nachließ.🥴
"Schöner schattiger Platz für 4 Wohnmobile sowie Dienstleistungen zum Entleeren und Befüllen mit Frischwasser. Ideal für eine NachtEn savoir plus
Die Tozales von Monegros sind merkwürdige mehrfarbige Felsformationen, die im Laufe der Jahrhunderte durch Erosion geformt wurden. Solche Orte faszinieren uns immer wieder, wenn auch der BegriffEn savoir plus
Neuen Stellplatz angefahren und wieder weggefahren, lag direkt an Straßen, rechts und links, unweit ein Kreisverkehr. Viel Lkw Verkehr. Kostenlos ist nicht immer gut. 🥴
Nun sind wir wieder hier. Wir kennen da eine nette Tapas Bar. 😎
Ein netter Zufall, Reisemobil Bekannte waren in der Nähe, verraten über WhatsApp Status, flugs ein Treffen vereinbart.
"Dies ist ein wunderschöner 3-stöckiger Wohnmobilpark. Es befindet sich vorEn savoir plus
Unsere Bekannten sind am Morgen in die Halbwüste Bardenas Reales gefahren, die wir voriges Jahr erlebt haben.
Nach einem Einkauf bei einem riesigen Carrefour sind wir durch eine wunderschöneEn savoir plus
"Stellplatz für Wohnmobile neben dem Pumptrack, maximale Übernachtungsdauer 5 Tage, neben dem Fronton und den Fußballplätzen mit Bänken. Im Obergeschoss wurde ein Wasserhahn- undEn savoir plus
Bei unserer Routenplanung Richtung Bilbao sind wir über Vitoria-Gasteiz gestolpert, Hauptstadt der spanischen Autonomen Region Baskenland. Großer kostenloser Stellplatz in der Stadt. NaturgemäßEn savoir plus
"Das Ende des 12. Jahrhunderts gegründete Vitoria-Gasteiz hat heute eine beispielhafte Stadtstruktur.
Im mittelalterlichen Stadtkern der baskischen Hauptstadt finden sich zahlreiche Plätze mitEn savoir plus