Restaurant Toudgha

Das am besten bewertete Restaurant in Quarzatate? Google meint ja... Allerdings hatte die Bedienung keinen Frack an, weiße Tischdecken gab es auch nicht... 😂 Ungewöhnlich für Marokko, dieWeiterlesen
Wir sind nach dem Essen noch zum Souk spaziert, gegenüber der großen Kasbah Taourirt. Die Händler schreckten zum Teil aus dem Nickerchen hoch, wo kommen denn jetzt noch Touristen her.? "NurWeiterlesen
Am Morgen spontan entscheiden nach Aït-Ben-Haddou zu fahren, nur knapp 20 Kilometer Umweg.
Vorbei an den "Atlas Corporation Studios", die wir noch vor drei Jahren besichtigt haben. Dort wurden FilmeWeiterlesen
Nachdem wie dem Trubel in Aït-Ben-Haddou entflohen sind, auf die N10 gefahren. Überwiegend einsame Gegend, Steppe und Berge, wenig Verkehr.
Unser heutiges Ziel, Camping Toubkal in der Nähe vonWeiterlesen
Ruhige Nacht, Ver- und Entsorgt, Start Richtung "Blaue Steine". Die Zeitangabe von Google Maps hätte misstrauisch machen müssen, für 205 Kilometer weit über 4 Stunden. Zunächst ging es zügigWeiterlesen
Sensationell oder nicht? Egal, einmal gucken kostet nix... 😊 Aber auch ohne Farbe ist die Umgebung sehenswert.
"Inmitten eines Granitchaos, nur wenige Orte von Tafraout entfernt, fand derWeiterlesen
Wir haben den südlichsten Standort unserer Reise in Marokko erreicht.
"Unglaubliche Lage, umgeben von orangefarbenen Bergen im Anti-Atlas. Keine festen Stellplätze, riesige Sandfläche mit PalmenWeiterlesen
Einmal durch den Ort, durch den kleinen Souk und im Restaurant "La Kasbah" gut gegessen.
"Tafraoute ist ein Oasenort im Anti-Atlas auf fast 1000 m Höhe, der eingerahmt ist von bizarren Felsen.Weiterlesen
Dieser wunderschöne Stellplatz verleitet noch einen Tag zu bleiben. Heute nochmal relaxen... 😉
Obwohl nur wenige Reisemobile auf dem riesigen Platz stehen, kommen regelmäßig Einheimische vorbeiWeiterlesen
Abschied von Tafraoute, spontan doch noch ein wenig südlicher, Campingplatz Sidi Ifni direkt am Meer.
Wunderbare Strecke, ein Genuss auch für den Fahrer. 178 Kilometer in rund 3 1/2 Stunden, fastWeiterlesen
Reisender
Ich weiß schon warum ich selber koche
MobilLoeweImmer schön flexibel bleiben! Die Erlebnisse in den Restaurants sind oft "Kulturgut". Das wollen wir nicht missen. 😎
ReisenderPommes und Sis Kebab es ich gerne bei uns