Nix wie weg

Aufbruch, mit dem Hymer CGS nach Marokko.
Die Sonne strahlt vom Himmel, als wir den Motor starten und unsere Tour beginnen. Unser Ziel: Das siebte Mal nach Marokko – vielleicht das letzte Mal? DochEn savoir plus
Aufbruch, mit dem Hymer CGS nach Marokko.
Aus park4night:
"Möglichkeit der Übernachtung und Entsorgung bei der Tankstelle Luxoil. Wer über 50 Euro tankt, oder einkauft steht kostenlos, sonst 15,-€. Nur auf dem umzäunten Platz stehen,En savoir plus
Rund 650 Kilometer ab Heimat von 2.500 Kilometer geschafft, mautfrei in Frankreich. Jetzt in Dole, großer kostenloser Parkplatz an den Sportanlagen, zur Altstadt ist es nicht weit. Die Sonne hat sichEn savoir plus
Einmal durch die Stadt geschlendert, das „Klein-Venedig“ des Jura, zwischen marode und schick.
"Die gemütliche kleine Stadt Dole liegt im Département Jura, in der RegionEn savoir plus
Heute ein längerer mautfreier Ritt, ca. 600 Kilometer, ungefähr die Hälfte der Strecke bis Algeciras geschafft. Getankt für 162,9 Euro/Liter Diesel, zum Ende der Tagesetappe die kurvenreiche BergEn savoir plus
Mittagspause an der spanischen Grenze und einigermaßen günstig getankt.
Heute haben wir 25,40 Euro für den Erhalt der französischen Autobahnen gespendet. Ab Ende der mautfreien A75, dannEn savoir plus
Heute wieder einen größeren Satz gemacht, um Barcelona Stop-and-Go. Jetzt nur noch rund 930 Kilometer bis Algeciras. Unterwegs blauer Himmel und bis zu 23 Grad, hier in l'Aldea stark bewölkt.
AusEn savoir plus
Hammer Ritt heute, rund 680 Kilometer! In und um Alemeria gigantische Plastikfelder, nur damit wir Verbraucher während aller Jahreszeiten jedes Gemüse kaufen können. 🥴
Park4night:
"Bon Aire imEn savoir plus
In der Nacht bis in den frühen Morgen tobte in der Nähe eine Disco, das wummern der Bässe war zu hören. So früh sind wir heute Morgen nicht weggekommen, ver- und entsorgt, getankt für 1,279En savoir plus
Eingekauft, AdBlue aufgefüllt, jetzt warten wir im Hafen auf die Fähre.
Frühzeitig auf die Fähre gefahren und schön brav auf den Einweiser gehört... 😎
Jetzt verabschieden wir uns aus demEn savoir plus
VoyageurWir wünschen euch eine wunderschöne Reise. Wir sind gespannt! Liebe Grüße Petra und Peter
VoyageurAuch wir wünschen euch eine schöne Reise ( und uns schöne Bilder 😉). Peter + Petra 😄
VoyageurJa das passt Peter und Petra 😂👍