Restaurant Merzouga

Heute mal ein marokkanisches Restaurant dokumentiert, eine Empfehlung. Fein gesessen in der gemütlichen ersten Etage, die Terrasse direkt an der Straße musste nicht sein. Vorspeisen vom Haus, in derLes mer
Noch ein Stündchen durch den Souk gelaufen, Touristen sind die Ausnahme. Ein Teppichhändler, der ein wenig deutsch sprach, wollte uns unbedingt sein Geschäft zeigen, nur gucken... 😂 UnserLes mer
Hier haben wir vor 20 Jahren mal einen Kaffee getrunken... 😎
Die Nacht in Midelt war ruhig, es hat ein wenig geregnet. Nach einem Einkauf im Supermarkt Marjane bummelten wie über die N13 RichtungLes mer
Das Wetter wurde immer besser, durch Errachidia viele holprige Baustellen.
Die Source Bleue de Meski liegt 20 Kilometer südöstlich von Errachidia, Richtung Erfoud. Eigentlich wollten wir an BirgitsLes mer
In der Nacht erfreute uns die regelmäßige Kommunikation der frei laufenden Hunde. Jetzt regnet es seit Stunden, der Campingplatz steht quasi unter Wasser. In dieser Region kurz vor der Wüste eineLes mer
Gerade los gefahren Richtung Erfoud, schon Stau. Der Qued Meski überflutete mit starker Strömung die Asphaltfurt. Lkws fuhren irgendwann, die kleineren 4x4 auch. Eigentlich für uns auch keinLes mer
Eine gute Stunde gewartet, dann kam Bewegung auf, die ersten Autos fuhren. Also los, ein freundlicher Autofahrer ließ mich einreihen. In der Zwischenzeit wurde von der Administration ein 20 kmhLes mer
Das erste Bild ist vom nächsten Tag... 🌞
Eigentlich wollten wir noch nicht zum Camping Ocean des Dunes. Aber im Anbetracht des Wetters nun doch. Nach 100 Kilometern mit viel Regen sind wir inLes mer
Der Tourismus am Erg Chebbi lockt viele junge Menschen an, es werden u.a. Motorrad- und Quadtouren angeboten, die für eine entsprechende Geräuschkulisse sorgen. Der traditionelle Tourismus ist aberLes mer
Durch den schattigen Palmengarten zu schlendern ist immer wieder schön. Die Wasserkanäle, mit der Möglichkeit das Wasser auf die einzelnen Felder zu leiten, sind ein ausgeklügeltes System, wasLes mer